Иван Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Народ, привет всем сначала, у меня такая проблемма. Открываю видео, смотрю, но со временем видео отстаёт от звука :( , а звук идёт с нормальной скоростью. Подскажите как решить данную проблемму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Иван попробу й переустановить кодек, которым сжат фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Иван Может, просто так кинчик записан? Или это происходит на ВСЕХ записях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 1 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Rulchik, это со всеми фильмами, клипами, мультиками и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 это со всеми фильмами, клипами, мультиками и т.п я же говорю! переустанови кодеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 установи K-lite s softodrоmа, очень хороший набор кодеков, хватет с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Это ещё может быть в случае старого железа (уточнить бы этот вопрос надо). В этом случае надо умудрится залезть в свойства кодека и понизить качество воспроизведения. Делелось это помнится в проигрывателе WMP, при запущенном файле, где-то в свойствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 2 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Попробую всё - и кодеки поставлю новые и качество понижу, только где не понял изменять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Слухай, самому не найти. Помню что в свойствах было. У меня прикол этот был на моём древнем Celeron 300, дык там была 98-я винда и WMP6, там нажимаешь по середине экрана (рводе бы) и видишь свойства (или файл->свойства) и где-то там perfomance и там ползунки для качества картинки и яркость с контрастом и ещё чем-то. В WMP9 я что-то такое нашол в Tools->Options->Perfomance, рводе похоже на снижение качества графики. Но мне оно не треба щас, так что не пробовал. В общем, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 ты бы написал про свой компьютер, что за проц, сколько оперативки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 14 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 PIII 622 MHz, 98 RAM вроде для работы на компьюторе больше ничего не представляет большой значимости. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти