Vel Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Помогите найти пожалуйста кто знает где такое лежит. А то откуда не пробовал качать - не идёт и всё тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Asakra ты хоть сам глянул в результаты поиска??? конечно если перебирать все, то может что то найдется, но кому будет не влом этим заниматься??? там половина скачек за деньги! Vel Здесь точно есть, только надо зарегиться и качай на здоровье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 31 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Asakra Спасибо Вам уважаемый, но я поиском умею пользоваться :( Перед тем как создать сабж на тему ГДЕ СКАЧАТЬ всегда сначала ищу сам. DEMON_J И Вам спасибо, но токо вот не могу зарегится. ...нажимаю РЕГИСТРАЦИЯ - и никакого результата :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Vel во первых извени, еже ди что не так... во вторых я не в том возрасте, что бы со мной были на вы, давай перейдём на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 31 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Vel http://mp3.rin.ru/cgi-bin/seq/reg.pl?l=1 тут вроде регистрация у меня нормально открывается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 давай перейдём на ты без базара. Будем на ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 3 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 DEMON_J Спасибо. Регистрация прошла успешно. Но вот со скачиванием проблемка. Говорят точно на ссылку нажать надо, я уж жал точнее некуда, но всё равно одно и то же. Видать не судьба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 судьба, судьба! не волнуйся! так то ты не скачаешь... надо закачивать, например как я , при помощи Flash Get и все будет пучком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 5 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2003 DEMON_J У меня и так всё пучком (кроме этой песни). Я закачиваю уже давно ReGet'ом и никаких траблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 10 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 DEMON_J Большое спасибо за ссылку - сегодня наконец удалось скачать :( :) :) токо вот не через Reget а через стандартную загрузку файлов с ослика IE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти