Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Sound Blaster Audigy 2 ZS

bandog

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая - постоянно сбиваются настройки :dontgetit:

То вместо 5.1 заиграет 2.1, то отключится EAX, то собъется настройка частоты саба и т.д.

Еще одна беда это отключение звука в играх с EAX, запускаеш игру и пока не прогониш Speaker Calibrator звука нет, а потом все ОК. Последняя игра Far Cry.

Плиииз хееелп :)

Это стандартные проблемы после установки дров с компакта, который идет в комплекте с этой звуковой картой. Тебе просто надо загрузить обновления отсюда: http://ru.europe.creative.com/support/downloads/

Всего три штуки получиться. Далее все будет ОК.

Там же все по-русски написано. Зайди по ссылке, выбери в разделе "Поддержка" пункт Sоftware AutoUpdate и следуй дальнейшим указаниям. А обновления, обязательные для установки в твоем случае, будут следующие:

1. Creative EAX Console Update (Version 2.02.05) for Sound Blaster Audigy 2 ZS.

2. EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Patch Update for Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS.

3. Digital Rights Management 1.84.0055 for Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS series audio devices.

Исходные файлы обновлений потом можно будет найти в папке С:\Program Files\Creative\ Сохрани их в другое место, чтобы в случае чего снова не качать.

P.S. Загрузка обновлений в автоматическом режиме поддерживается только с IE.

AutoUpdate предложил только EAX 4.0 ADVANCED HD Driver, но я скачал все вручную. Теперь при каждой перезагрузке отключается настройка частоты саба, и звук в Far Cry пропал совсем, чтобы я ни делал :)

Может я неправельно устанавливаю?

Нашел что звук в играх отключается при включенных настройках Advanced EQ в Eax Consol, у всех такая беда?

А вот че сабу надо не пойму.

bandog

Cтоит аналогичная звуковуха, ось WinXP SP2, проблем нет. Ниже уже названия самих файлов, которые предложены были службой AutoUpdate для обновления:

1. SBA2_WEBUP_EAXC_031230

2. SBA2_WEBUP_PCWDRV_1-84-40

3. SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55

1 и 2 по-моему являются критическими и обязательными для установки. Проверь еще раз наличие обновлений; если на материнке есть интегрированный звук, посмотри в биосе, отключен ли он.

Нашел что звук в играх отключается при включенных настройках Advanced EQ в Eax Consol, у всех такая беда?

Проверил, все работает нормально.

У меня та же ось, я скачал и установил все что можно было :D

Интегрированный звук я отключил с помощью джампера на материнке.

А на какой игре проверял, у меня глючит в Far Cry и БлицКриг?

Я думаю может я че не так ставлю? Просто ставишь все с диска, а потом обновления поверх устанавливаешь, так?

Да ну их, родимые дровишки... Зайдите лучше сюда, прочитайте да слейте... Разница ощущается даже тем ухом, по которому полк медведей прогулялся...

Yezhishe

Да ну их, родимые дровишки... Зайдите лучше сюда, прочитайте да слейте...

Прочитай внимательно:

Audigy2 ZS series aren't fully supported at the moment, due to the fact that we do not have an Audigy2 ZS card for testing. However, as soon as we have enough money to buy one, support will be implemented.

Серия Audigy2 ZS полностью не поддерживается в данное время, из-за то, что у нас нет карты Audigy2 ZS для испытания. Тем не менее, как только у нас

быть достаточно денег, чтобы приобрести один экземпляр, поддержка будет осуществлена.

bandog

Запускаю диск, появляется меню:

1. Sound Blaster Audigy 2ZS

2. Creative Media Source

Второй пункт мне нафиг не нужен, запускаю первый, далее выбираю FULL установку, все устанавливается, перезагружаюсь, а потом уже ставлю все обновления в том порядке, как указывал выше.

Никогда в играх не было глюков со звуком, в т.ч. и в FarCry.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...