veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова Вопрос таков! Имеется ОСь 2к с СП 4! Имеется принтер НР подключен через ЮСБ и еще один подключен по сети! Так вот служба Диспетчер очереди печати НЕ АКТЕВИРУЕТСЯ сама !!! Почему?? Приходится залазить в службу и запускать ручками! Хотя там стоит АВТО! А так как служба не запущена, то я не могу распечатать и мои тушканчики _)) тоже не могут распечатать !! Сто посоветуете?!! [mergetime]1113835596[/mergetime] в догонку http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13260 смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А ты "Dependencies" (чего необходимо чтоб запустить) эту службу проверил? P.S. Посмотри в Event viewer может бит записано 'cannot start ... service' - если есть такое - провер почему не может запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова Darhazer: Можешь разжевать мне! Что куда смотреть и че делать??! Вот то что пишется в СОБЫТИЯ---СИСТЕМА Служба Диспетчер очереди печати была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 0 мсек: Нет действия. Для документа hp LaserJet 1010, Windows NT x86 владельца Version-3 истек интервал ожидания на IMFNT5.DLL, SDNT5UI.DLL, SDHP1010.SDD, SDHP1010.HLP, SDHP1010.DLL, SUHP1010.DLL, IMFPRINT.DLL, SDNTUM4.DLL, IMF32.DLL, QDPRINT.DLL, SD32.DLL, SDDM32.DLL, SDDMUI.DLL, SDIMF32.DLL, SR32.DLL, ZGDI32.DLL, ZSPOOL.DLL, ZTAG32.DLL, HPBMMON.DLL, HPDOMON.DLL, HPBHEALR.DLL. Диспетчером очереди не получено данных в течение %5 миллисекунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 В Services, правой кнопкой->Свойства->последний таб (смотри screenshot) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова У меня ОСь на русском ! Вот запустил я СЛУЖБУ! Начали с меня печатать по сети! Первый листик распечатал , а второй НЕТ! Выскочила ОШИБКА ! Печаталось из ПАВЕРА ПОИНТА! Вот что мне выдало в СОБЫТИЯХ Для документа hp deskjet 845c series, Windows NT x86 владельца Version-3 истек интервал ожидания на hpz2ku04.dll, hpzntp04.dll, hpf84504.dat, hpfuih04.hlp, hpzr3204.dll, hpzrpp04.dll, hpzimv04.dll, hpzpcl04.dll, hpzcon04.dll, hpzcfg04.exe, hpzeng04.exe, hpzime04.dll, hpzjui04.dll, hpzpre04.exe, hpzstc04.exe, hpztbi04.dll, hpztbu04.exe, hpztbx04.exe, hpzlnt04.dll, hpzcoi04.dll. Диспетчером очереди не получено данных в течение %5 миллисекунд. Служба Диспетчер очереди печати была неожиданно завершена. Это произошло 2 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 0 мсек: Нет действия. [mergetime]1113837819[/mergetime] Здорова Вот что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Возможно проблем в дрова принтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова Darhazer: ВОЗМОЖНО! Так как в ощибке фигурирует ЮСБ1 Но я их только что переустановил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А откуда устанавливаешь? Может бит попробут другие... с hp.com скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Здорова ДРОВА устанавливал с родного диска, который шел с ПРИНТЕРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 imho если найдеш другие (на hp.com например) попробуй их... Я несколько часов буду offline, так что... желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Очень смахивает на Софт... но всёже: посмотри в BIOS настройки для USB( и питание для USB) Хватает ли питания на принтер.... Поддерживает ли принтер коректно USB1 такие странности творятся на всех ПК или на тех что печатают по сети? Например у меня ОС МЕ с принтером HP1300 все ОС посылают только одну копию, а сам МЕ печатает сколько угодно.... RPC всегда АВТО(COM... COM+...) У меня был случай на Cannon (комбо -сканер\принтер\копир) но там для ХР SP2 надо было заплатку с сайта качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорова Darhazer: Будут лишние МЕТРЫ обязательно закачаю! :) STRATEG: Хватает ли питания на принтер.... А это как посмотреть ?? Че то я такого параметра не припоминаю! Еслиб он вообще не пичатал! ТО другое дело, а так же пичатает! Значит . скорее всго ХВАТАЕТ питания! такие странности творятся на всех ПК или на тех что печатают по сети? Такая СТРАННОСТЬ ТВОРИТСЯ НА МНЕ! Тобишь у меня слетает ДИСПЕТЧЕР печати! Остальные пашут нормально! Пока пичатает! Сделал следующее Как сказал Darhazer: правой кнопкой на СЛУЖБЕ и на 3-й вкладке, под названием ВОСТАНОВЛЕНИЕ выставил ПЕРЕЗАПУСК СЛУЖБЫ! А там буду разбираться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 А это как посмотреть ?? Че то я такого параметра не припоминаю! может я и ошибаюсь... пример Bios (мать Asus P4PE-X) Advanced ->Chip Configuration->USB 2.0 HS Reference Voltage [Medium] [mergetime]1114680025[/mergetime] Глянь ешё чтото вроде (USB или самого принтера)-- Разрешить отключать это устройство для экономии эл. энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти