digichaos Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Хочу выучить язык скриптинга PHP но не знаю з чево начать! Может подскажет кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Если знаешь английский: PHP MySQL Programming for the absolute beginner Teach yourself PHP in 24 hours Professional PHP 4 PHP5 and MySQL Bible PHP 5 for Dummies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 А для немежких ИП что нитъ знаете??? Коллекзия неплохая, да не пробит´ся туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Посмотри на сайте webuilder.info, который сделали demer, Ars-dialog, Vip-vano, если конечно знаешь кто это такие. В частности здесь. ================= А вобще надо пользоваться поиском! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=10458&hl=php Как создать сайт на PHP, Что потребуется для разработки http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=8665&hl=php php, Реально-ли http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2049&hl=php Нужен учебник по PHP, в бумажном варианте Изменено 23 апреля, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 This Account Has Been Suspended А за инфу спосибо! Есть с чего начать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digichaos Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Спасибо ВСЕМ за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 http://www.computerbooks.ru - здесь вся компьютерная литератора в эл.виде ... там по пхп не одна книжка будет .. только зайди в раздел "СКАЧАТЬ" а не "книги" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digichaos Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 И за ето спасибо eXploit ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я на этом учился: www.softtime.ru/info/bookphp.php А ещё сюда зайди: www.webmast.com.ru И сюда: script.woweb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Когда выучишь азы - иди на PHP club, там такому научат... тебе и не снилось ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digichaos Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Спасибо всем за советы! Если что интересует стучите в аську [243-677-591] может я чо помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitazuka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 буду выкладывать по 1ой с описанием. буду выкладывать по 1ому учебнику с описанием. буду выкладывать по 1ому учебнику с описанием. Учебник по PHP 5.Профессиональное программирование Автор: Энди Гутманс, Стиг Баккен, Дерик Ретанс Издательство: Символ-Плюс Формат: DJVU Страниц: 704 Язык: Русский Размер: 14.92 MB Описание: Один из лучших учебников по PHP 5. Те, кто перешел на РНР недавно,благодаря этому изданию смогут быстро адаптироваться к языку PHP, а опытные РНР-программисты, знакомые с его простотой и удобством в работе откроют для себя всю его необычайную мощь. Каким бы сложным ни был ваш программный проект, вы сможете сделать его более мощным и совершенным, прочитав подробное руководство, написанное Энди Гутмансом, ведущим разработчиком РНР 5, Стигом Баккеном, создателем PEAR, и Дериком Ретансом, лидером группы тестирования РНР. Авторы делятся своими уникальными знаниями и предлагают множество реалистичных примеров. Вы познакомитесь с особенностями новой объектной модели РНР 5, важнейшими шаблонами проектирования, улучшенной поддержкой XML и веб-сервисов. Только здесь вы найдете высокоэффективные решения для разработки собственных веб-приложений, расширений, пакетов и сценариев командной строки. Рассматриваются: синтаксис и расширенные объектно-ориентированные возможности РНР - от свойств и методов до полиморфизма, интерфейсов и рефлексии; обработка ошибок; написание мощных веб-приложений (обработка ввода пользователя, работа с cookies, сессии); библиотека PEAR; интеграция с MySQL, SQLite и другими СУБД. Ссылка:скачать бесплатно с uploadbox.com Запасная ссылка: скачать бесплатно с depositfiles.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти