Vadinoy Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 У меня такая проблема - когда я включаю, какой нибуть видеоплеер или TV-тюнер, в полный экран, аська сама переходит в режим Н/Д (Длительно отсутствует), а когда убираю полный экран аська становиться в нормальном режиме (Доступен/подключен), но это происходит не всегда, иногда она виснет и не разворачивается из трея. Приходиться выключать ее и заново заходить. Я смотрел в настройках, хотел найти отключение этой функций, но не чего подобного не нашел. Может, кто знает, как избавиться от не нужного перехода в режим Н/Д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Vadinoy: А можеет попробовать переустановить эту аську? У меня было нечто подобное, после переустановки всё пошло нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Незнаю надо поробывать, но вапрос еще все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Переустановка не помогла :sm(100):, полность удалял с компьютера и установил заного, но результатов это не принесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Vadinoy: Установил сейчас ICQ Lite, тоже пролез все настройки, не убирается это :sm(100): Очевидно, это сделано для того, что, когда ты смотришь во весь экран видео, люди видели что ты не у компьютера (а так и есть, нельзя смотреть кино во весь экран и чем то заниматься за компом). А на то она и Lite что там настроек и функций лайт. Наверно, они решили, что так и надо, и изменять никто не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Ну вобщем так: У меня стоит тоже ICQ 5, в качестве видеоплеера использую Winamp 5.02. Я тут всё попробывал, что вы написали и у меня всё нормально. Ася так и пишет что я в сети. Будем разбираться дальше с этой асей? ...Мне кажется, что то-то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Просто я иногда смотрю телек когда мало работы, но начальник может в любой момент мне ее дать, а у меня статус Н/Д, ZooM а если тебе не сложно поробуй например проигрыватель LA 3 или еще что нибуть. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот у меня сейчас в трее аська показывает что я недоступен, у меня та же проблема, когда это происходит я не проследил, но в поиске себя проверяю показывает что в сети, ну для внешнего мира, а в трее.... видать какой то глюк в самой асе... если не разберусь то снесу и поставлю другую. Нелюблю когда что то работает не так как я хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Главная проблема решена! Я просто решил поменять разрешение, раньше у меня было 1024х768, а я поставил - 1280х1024, и аська перестала мудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Vadinoy: Главная проблема решена! Я просто решил поменять разрешение, раньше у меня было 1024х768, а я поставил - 1280х1024, и аська перестала мудить. Хм, мне интересно, причём же тут разрешение экрана??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Сам не знаю, но помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.