VETEROK4 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Хочу купить 9800 SE и разогнать ее, но меня мучает вопрос, а вдруг я куплю ее а она не гонится , может есть какие нибудь внешние признаки по которым можно отличить нужную от барохла? (икал в поисковике информации мало) Если кто знает подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Не надо покупать SE !!! Не надо! Это же Slow Edition! Зайди вот сюда, и внимательно почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 VETEROK4: Вот тут можешь почить о возможностях и разгоне 9800 SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 И вот ещё покапался на этом сайте, и нашёл кое что, что можно сделать ещё с Radeon 9800SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 вот какойто обзор карт http://www.3dnews.ru/video/pcie-vga-roundup2005q2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 VETEROK4: А никак, только если есть манибек, то можно взять на денек потестить, если не погонится, вернуть. Внешне ты не определишь, разблокирутся там конвееры или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вообщем затея с этой картой опасная, покупать кота в мешке мне че то не хочется, гонятся только 9 из 36 образцов, ЖУТЬ!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Покупай на такой фирме или магазине, гед можно вернуть если не понравися. Я например всегда тарюсь на фирме, где можно вернуть товар через 2 недели, если он тебе не подходит. Купиш, попробуеш переделать (только не паяльником, а програмно) не выйдет - вернеш обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ладно я все понял , спасибо всем кто откликнулся. Насчет 9800SE я пока подумаю, но перспектива получить номальную карту меня огорчает 9 карт из 36 только идут на разгон. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 По поводу "Правильной" 9800 .....были статьи говорящие о партии с заблокированными или уменьшенными шейдерами или с чем то похожим. http://www.3dnews.ru/video/ http://www.ixbt.com/video.shtml Отличие я запомнил - наклейка (картинка) на самой видюхе. То есть можно увидеть две 9800 с разными наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения