Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как выбрать правильную 9800 SE ?

VETEROK4

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить 9800 SE и разогнать ее, но меня мучает вопрос, а вдруг я куплю ее а она не гонится , может есть какие нибудь внешние признаки по которым можно отличить нужную от барохла? (икал в поисковике информации мало) Если кто знает подскажите!

Не надо покупать SE !!! Не надо! Это же Slow Edition!

Зайди вот сюда, и внимательно почитай...

И вот ещё покапался на этом сайте, и нашёл кое что, что можно сделать ещё с Radeon 9800SE :g:

VETEROK4:

А никак, только если есть манибек, то можно взять на денек потестить, если не погонится, вернуть. Внешне ты не определишь, разблокирутся там конвееры или нет...

Вообщем затея с этой картой опасная, покупать кота в мешке мне че то не хочется, гонятся только 9 из 36 образцов, ЖУТЬ!!!!!!! :(

Покупай на такой фирме или магазине, гед можно вернуть если не понравися.

Я например всегда тарюсь на фирме, где можно вернуть товар через 2 недели, если он тебе не подходит.

Купиш, попробуеш переделать (только не паяльником, а програмно) не выйдет - вернеш обратно!!! :blushing:

Ладно я все понял , спасибо всем кто откликнулся. Насчет 9800SE я пока подумаю, но перспектива получить номальную карту меня огорчает 9 карт из 36 только идут на разгон. :D

• 1 месяц спустя...

По поводу "Правильной" 9800 .....были статьи говорящие о партии с заблокированными или уменьшенными шейдерами или с чем то похожим. http://www.3dnews.ru/video/ http://www.ixbt.com/video.shtml

Отличие я запомнил - наклейка (картинка) на самой видюхе. То есть можно увидеть две 9800 с разными наклейками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...