Gеneral Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 вот и я переполз на QIP 7490, прикольный мессенджер, положительных эммоций больше чем дискомфорта от привыкания... до этого ася 5 стояла... и возник вопрос: в контакт листе , в асе5 была автоматическая сортировка людей в онлайне, а в QIPе что то не нашел такое, в онлайне и в оффлайне все подряд идет... можно настроить чтобы автоматом сортировались(сверху кто в сети,снизу кто не в сети)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 2General: в окошке квипа первым значком сверху - красно-зеленая ромашка. Нажми - и будет всё сортироваться (юзеры "В сети" отдельно вверху, и "Не в сети" - внизу). Я тож юзаю qip давно уже. Оч нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Там поддержку плагинов не добавили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 В общем, надо, чтоб ромашка была не зеленой, а красно-зеленой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 1-0: не, та кнопочка включает\отключает режим показа кто в сети а кто нет... а мне надо чтобы показывал и тех и тех, и автоматом фильтровал кто в сети а кто нет. пример: у меня сейчас : Вася Леша Маша Женя Таня а мне надо : Вася Леша Таня Маша Женя Kuzmich на сайте не видал пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 General, а ты не попровал так: Меню "Опции/Настройки" - вкладка "Контакт Лист" - "Режим сортировки" и нажми сортировать по статусу. У меня-то получается по ромашке сортировать, может, потому, что у меня все юзеры в 1 группу запиханы. Kuzmich: пока с плагинами молчок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ей я еще не скачал QIP.Там только ICQ или irc,msn etc тоже есть ????Если они есть то скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Ей я еще не скачал QIP.Там только ICQ или irc,msn etc тоже есть ????Если они есть то скачаю189531[/snapback] Только ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Простите, все никак не решусь поставить этот клиент, отпугивают слова знакомых: мол, там багов полно, версии сырые и т.д. Это так? Или меня жестоко обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Сим-Сим88: Не слушай, нормально работает прога. Плюсов в ней по сравнению с ICQ больше чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всем доволен этой прогой! Но... Пару дней кип отказался конектится! На двух компах, две разные версии (7400 и 7490) и всё не конектится! Хотя может перемены в сервере аси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Нормальная аська коннектится спокойно. Ищи глюки в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Всем доволен этой прогой! Но...Пару дней кип отказался конектится! На двух компах, две разные версии (7400 и 7490) и всё не конектится! Хотя может перемены в сервере аси? 191441[/snapback] Я пользую QIP - 7480 - и дома и на работе. У меня нет проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voksya Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 доброе утро..)) проблема у меня такого рода... прислали программу qip, я стала авторизироваться по своему старому номеру и соответветственно по старому паролю...но видимо, ввела не тот пароль, который у меня в аське... так вот собственно сам вопрос - есть ли в qip такая функция, как высылание пароля на эл.почту? я смотрела, но так и не нашла...в аське с этим проще... может, конечно, я туплю ....ПОМОГИТЕ! ....пожалуйста... не хочется весь контакт лист перетаскивать из аськи в qip заново.... заранее спасибо за ответ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 voksya: а ты из аси заказать пасс на мыло не можешь? А ваще надо помнить свои пароли. ЗЫ у меня 7490 заработал, ничего не делал, всё таки думаю глюк на сервере был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 voksya: ретрив пароля можно осуществить через сайт ICQ https://www.icq.com/password/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) чем-то схожка на ICQ, в принцапи мне это прогрмма не нужна,т.к пользуюсь ICQ и MSN'om и вполне доволен :) МБудь добр, следи за тем, чтобы твои посты были более информативными и полезными для участников форума... Устное предупреждение, ибо флуд. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Хм.. интересно это у меня одной такой глюк ;) QIP почему-то не отображет иконки (т.е. я знаю что они есть, а он говорит no icon) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Люди, а есть возможность заставить QIP передавать файло по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Люди, а есть возможность заставить QIP передавать файло по сетке?194916[/snapback] Нет, и небудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 QIP Build 7500 Изменения Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 обновилась программа QIP Build 7510 скачать 7510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Привет! Я бы хотел спросить следующее: Когда нажимаешь правой кнопкой на окне ответа-там есть вставить готовые слова-можно ли эти слова заменить на свои, добить может где-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Wu-Tang: есть такое дело... заходи опции\настройки->там есть закладка "окно сообщений" -> тама есть готовые ответы, просто перепиши их, но только один на одну строку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А вот и 7520. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти