Kuzyma Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 После установки новых драйверов под Radeon9700Pro в некоторых играх (обычно с помощью их тестирую мультимедийные возможности) периодически возникали зависания (это в ХР!), кроме reset ничего не помогало. "Откатил" до DX8.1 появилась стабильность в работе, но ощущение более медленной работы... Есть ли соображения на этот счёт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Соображений пока нет, могу только констатировать, что у одного моего знакомого было то же и он так же вернулся к DirectX 8.1 с теми же результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 (изменено) Раз тема в Драйверах, то привязки к ОС нет. Лично я не заметил никакого ухудшения или торможения как видео, так и звука в 2000 sp3 и 98 SE. По сравнению с 8.1, ессно. Поэтому использую 9.0b и вроде не жалуюсь. Хотя вообще-то это странно. ХР - система новая, всячески мелкософтом продвигаемая. ДиректХ9 тоже новейшая разработка. Почему же тогда с ним ХР так глючит? (ещё один довод в поддержку 2000 и камень в огород ХР :)) Изменено 1 августа, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 А у меня directX 9 уже неделю стоит на XP. Ни разу не глюкнул, хотя никаких суперских ускорений и не заметно. dartman Не кидай камнями в XP он хороший когда его не насилуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 sasha XP он хороший когда его не насилуют Это что, когда на нём только в пасьянс играют и в блокноте работают? :) Да глючный он. Ещё и какой. Ты посмотри сколько топиков в разделе ХР. Куда ни глянь - то модем не фурычит, то видео глючит, то звук, то активация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Хотя вообще-то это странно. ХР - система новая, всячески мелкософтом продвигаемая. все же она уже вышла давненько.... 2001 год - это старье :-) Вот например, в 2003 сервер по умолчанию тоже стоит 8.1... хотя плеер уже 9... стоит подзадуматься.... почему же они все таки не поставили дирет ихс 9.0? не успели чтоли... :) Куда ни глянь - то модем не фурычит, то видео глючит, то звук, то активация странно...у меня все нормально устанавливалось :) может это и то связано как то с железом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Тему кинул в "драйверы" из соображений, что, возможно дело в них (хотя, как правильно заметилDEMON_J "может это ... связано как то с железом?" ) Относительно W98, WME, то на моё железо ( Intel 865PE, P4 2х2.6 ГГц/800Мгц, 1ГБх400Мгц, 120Гб - Barracuda), они вообще не ставятся - выбивает в BSOD..., возможно Hyper-Threading Technology не пооддерживается, возможно ещё что-либо, дело в другом. Sandra тестирует без ошибок, Villagemark, приложения без проблем, но "весомые" игрушки типа Unreal2, Gta VS, (с помощью их и производители часто результаты тестирования приводят) иногда дают полную остановку системы, причём температурные режимы в норме, разгонов нет и т. п., т. е. все условия для нормальной работы... хорошо бы ещё какими-либо тестами потестить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Kuzyma я вот наткунлся на статейку тестинья видеокарт http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/6118 , очень интересная ... и тестили карточки прогой, тоже интересной(надо кстати попробовать :-) ) 3DMark03.... почитайте, можеть пригодиться..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 DEMON_J, спасибо, поработаем... (подпись прикольная - пять ноль!.. :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Приобрёл 3DMark03 (вместе с ним DX9), да, действительно вещь "способная поставить любой современный компьютер на колени"! И после полной загрузки - нет ни одного глюка! Возможно всё же, что DX9, который у меня стоял ранее был "левый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Kuzyma кхм... а у меня некоторве тесты марка намертво весят ящик . да и ещё расскажи мне, где посмотреть сколько попугаев набрала моя видяха?! в 2001версии он выводит сразу, а вот в 2003 я что-то этого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Asakra, сразу во время тестирования внизу экрана панель, на ней FPS. По окончании теста (ты попробуй выбрать не все, а хотя бы один, раз "виснет"...) выпрыгивает окно, в котором details - непосредственный просмотр "попугаев", также можно сохранить, например в формате Excel. У меня в демонстрационном режиме идёт со звуком, а при тестировании никак не хочет галки на тест звука ставить и не тестирует :) . Тоже непонятно. :) Зы. Вчера бы ответил, но почему-то постоянные глюки с уведомлениями по темам, даже созданным мною :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баджиоли Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 У меня НВИДЕа стоит, постил 9-ый директ, играю "Сэма 2", "Хитмана 2", да и многие другие - нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2003 8.1 стоит. Стабильный, по крайней мере под 98... а вот у кореша после обновления до 9.0 стала без причины перезагружиться винда... Наверно, чем прога новее - тем она дерьмовее, не один раз уже убеждаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти