veiK Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Здорова Ох, ух эти МЕЛКИЕ! Вообщем скачал одну тулзовину, она требует установку на 2000 оффис СП 3! Ну я не долго думая полез к мелким на сайт! Нашел СП 3! Скачал 13 М! А ничего! Говорит у меня не обнаружена на компе нужная ему програма ;) Залез в ВОРД, открыл закладку ХЕЛП--ЭБАУТ ВОРД , смотрю , да вроде 2000 :) Залез опять к мелким , скачал СП 3, но с русским языком! Результат - ТОТ ЖЕ. НЕОБХОДИМАЯ ВЕРСИЯ НА ДАННОМ КОМПЕ не НАЙДЕНА! ;) Решил я тогда скачать СП 1! Залез опять к ним! Закачал! Он какой то маленький. Потом оказалось , что эта тулзовина ОПЯТЬ залезла к ним и скачала уже СП1! Запускает , начинает инстали, требует СД! Даю ему СД с оффисом! Поюзал-поюзал диск и выплюнул! :) Выскочило окошко с 3-я кнопками (пропустить, прервать и ....) Вообщем не проинсталилось! У меня возникли вопросы! 1 Может у мелких есть список с КРЯКНУТЫМИ номерами и они их наказывают ?? 2 Что можно сделать ?? 3 Мне один чел (ВИПЕР :)) посоветовал тулзовину для скачивания АПДЕЙТОВ от мелких , WUtooL называется! Так вот она эти СП для оффиса не хавала! Вообщем , когда та маленькая тулзовина качала с мелких СП 1, то WUtooL не риагировала!! Ну и на последок ГРАММАТИКА! Она у меня тоже отказывается устанавливатся! Точнее ПРОВЕРЯТЬ! ;) Вообщем запускаю СД с оффисом, добавить\удалить, выбираю ЗАПУСКАТЬ ВСЕ с моего КОМПА! Затем захожу ПУСК--ПРОГРАММЫ--МАЙКРОСОФТ ОФФИС ТУЛЗ---ЯЗЫКИ, выбираю нужные мне языки (укр и рус). Открываю ВОРД пишу по - русски (укр) а НИЧЕГО не происходит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Здорова Праблем решил! Помог чел из МИРАНДЫ! СЕНКС ему! Вообщем нужно было скопировать содержимое папки из ПРОГРАМ ФАЙЛЗ/...../ПРОФИЛЬ там куча *.ДЛЛ-ок! Вот нужно было скаопировать из РУССКОГО ОФФИСА! Я даже хотел выложить но ПАПКА занимает 16 метров! В архиве 8! Так что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения