Gurga Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Подскажите плизз. я поставил на комп виндовс ме и поставил дрова как надо а экран мерцает и немогу его настроить, а переустановил на 2000 и все сделал и что удивительно то что там где небыло настройки для монитора в ме то было в 2000?! Заранее спасибо и очень жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Gurga какая частота развёртки монитора выставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 2 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma в ме и вобще нет функции частоты а в 2000 есть но вобще вродестоит 60Гц а мне нужно 75Гц на ме ?? И еще вопрос нужна ли дрова для монитора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Gurga , после установки драйверов для карточки, в свойствах экрана в ME появляется на вкладке дополнительно - монитор - частота разрешения. Если таковой нет, то дрова не встали (для карты). Для монитора дрова желательны, но не обязательны. Зы. Признавайся какая у тебя карта. Быстрее сообща решим твои проблемы. Всё должно быть ОК. "Я АтвечАю!" Зы.Зы. Меньше 85 Гц вообще тяжело работать, у меня по жизни 100 Гц стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurga Опубликовано 2 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Kuzyma это чтоли видеокарта какая ???? если это то GeForce2 MX Скорее всего дрова у меня плохие жду ответа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Gurga Скорее всего дрова у меня плохие Правильно. GeForce2 MX должна нормально работать с достаточно высокой частотой, обновляй дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Скажу так: практически любая видяшка (даже не очень современна) может выдать почти любую частоту обновления экрана. Вопрос в том, сможет ли потянуть такую частоту монитор? Современные мониторы просто погаснут (пока частота не вернётся к приемлимой), а старые просто сгорят. ЗЫ. Для 100%-й установки нужной частоты я использую PowerStrip. Эта программа может всё, что могут дрова от видеокарты и даже большее. При чём не особо важно какие при этом драйвера (хорошие аль не очень). Люди так же для этих целей используют RivaTuner, но это кому, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 SHARKenstein, тоже сам раньше юзал RivaTuner, но дрова нужны - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти