Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2 логических в 1. Можно?

WildLex

Рекомендуемые сообщения

Подскажите: жёсткий диск разбит на 2 логических. Можно ли снова сделать его единым без потери информации?

mod.gif Название темы должно быть понятным! А не типа: "Вопрос". Изменил. Предупреждение!

Изменено пользователем matva

WildLex:

Я бы советовал бэкап сделать, так как были случаи когда после слияния или подобной операции часть информации была повреждена.

...Можно ли снова сделать его единым без потери информации?

Теоретически можно, но риск остаётся.

WildLex:

Однозначно-риск есть. Недавно знакомый после слияния двух логических дисков полностью потерял инфу с одного из них. :(

Была такая же мысль (о слиянии)

Но на сколько я понял PM писал, что содержимое одного раздела будет в директории на другом. А это не есть гуд. на сим я и остановился

Или я не прав?

WildLex: Если на этих двух дисках установлены винды - проблемы обеспечены. Если и на первом и на втором диске имеются одинаковые (по названию) папки - проблемы также обеспечены. Если даже имеется только одна винда, то тоже могут быть проблемы такого характера: естественно, что ты инсталлировал программы на второй диск, тот который надо убрать. И естественно после слияния дисков винда не найдет этого диска и естественно будет ругаться. Поэтому перед объединением дисков надо по максимуму убрать (удалить или анинсталлить или переместить на первый) инфу со второго диска. Желательно, чтобы он был вообще пустой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...