WildLex Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Подскажите: жёсткий диск разбит на 2 логических. Можно ли снова сделать его единым без потери информации? ____________________________________________________________________ Название темы должно быть понятным! А не типа: "Вопрос". Изменил. Предупреждение! Изменено 24 апреля, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Возможно. Одна из самих известних программ - Partition Magic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 WildLex: Я бы советовал бэкап сделать, так как были случаи когда после слияния или подобной операции часть информации была повреждена. ...Можно ли снова сделать его единым без потери информации? Теоретически можно, но риск остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 WildLex: Однозначно-риск есть. Недавно знакомый после слияния двух логических дисков полностью потерял инфу с одного из них. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Была такая же мысль (о слиянии) Но на сколько я понял PM писал, что содержимое одного раздела будет в директории на другом. А это не есть гуд. на сим я и остановился Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 WildLex: Если на этих двух дисках установлены винды - проблемы обеспечены. Если и на первом и на втором диске имеются одинаковые (по названию) папки - проблемы также обеспечены. Если даже имеется только одна винда, то тоже могут быть проблемы такого характера: естественно, что ты инсталлировал программы на второй диск, тот который надо убрать. И естественно после слияния дисков винда не найдет этого диска и естественно будет ругаться. Поэтому перед объединением дисков надо по максимуму убрать (удалить или анинсталлить или переместить на первый) инфу со второго диска. Желательно, чтобы он был вообще пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти