obmoroc Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) У меня в офисе 5 комп в сетке, мой комп главный. Могу ли я увидеть на своем комп кто чем занимается? Если да то как? Спасибо. На форуме не принято оставлять е-мэйл для ответов в него, зачем тогда форум? Название темы поправил. Учись называть темы. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А ОС у других компютерав какая? Если XP можно включить Remote Desktop. Если у Remote Desktop неть достаточно возможностей или просто его нету или не хочеш юзать, устанавливай Radmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Darhazer: Согласен! RAdmin самое, что нинаесть лучшее средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 клёвая штука? и куда установить и кому? да и почём берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 На всех компьютерах устанавливаешь сервер программы, на своём - клиент программы - подключаешься по IP к любому из компов и получаешь или полный доступ к компьютеру или же просто его мониторишь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palach Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А также с помощью RAdmin можно и файлы копировать, перемещать и удалять с удаленных компов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InVisible_3 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Palach: конечно можно :) все что нужно там можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти