D.R.VIRUS Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Люди,может кто знает как редактировать *ПУСК*,но не так чтоб удалить не нужные,а добавить свои пункты !!! Мож есть какиенить проги для этого? Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 D.R.VIRUS: Не кнопку Пуск, а меню кнопки Пуск. Это разные вещи. Просто тащишь нужный ярлык на кнопку Пуск, открывается ее меню и там оставляешь свой ярлык в подходящем месте этого меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 D.R.VIRUS: Как конкретно ты хочешь редактировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.R.VIRUS Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 D.R.VIRUS: Не кнопку Пуск, а меню кнопки Пуск. Это разные вещи. Просто тащишь нужный ярлык на кнопку Пуск, открывается ее меню и там оставляешь свой ярлык в подходящем месте этого меню. Это я ошибся ! А хочу я не пунк *Все программы* редактировать,а добавить к примеру папку с ярлыками,иль диски сунуть ! [mergetime]1114552561[/mergetime] ....И что бы как меню раскрывалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 D.R.VIRUS: Я имел в виду именно основное меню кнопки "Пуск". Диски, например, просто берешь и тащишь туда, в ярлыки они преобразуются автоматически. Так же как можно тащить и прямо программы или документы. Или можешь заранее заготовить ярлыки к ним и притащить. Но каскадное (многоуровневое) меню при этом в любом случае создаваться не будет. Для работы с деревом папок удобнее вызывать двухколонное окно эксплорера, с деревом папок в левой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.R.VIRUS Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну а может ручками гденить можно пошарить,заменить меню *Мой компьтер* на своё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix_x Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Это я ошибся !А хочу я не пунк *Все программы* редактировать,а добавить к примеру папку с ярлыками,иль диски сунуть ! [mergetime]1114552561[/mergetime] ....И что бы как меню раскрывалось ! 169562[/snapback] У меня как-то это получалось, но в WinME, и я не помню как, так что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Зайди в свойства кнопки "ПУСК" (клик по ней правой кн. мыши), переключись в классическое меню кнопки "Пуск", далее - "Настроить", а там можешь добавлять в меню все, что хочешь. Кликаешь кнопку "добавить", указываешь путь к файлу. Далее переименовываешь этот файл, или оставляешь по умолчанию. Затем либо указываешь, в какую существующую папку его разместить, либо создаешь свою. Потом в эту папку тем же способом заносишь все, что тебе нужно. Единственное неудобство - все эти папки и файлы размещаются в подменю "Все программы". Но можно их разместить там, где обычно размещаются в Винде ссылки на WinRAR, "Создать документ WinOffice" и т.д. Тогда, если оставить меню "Пуск"в классическом виде, все твои папки появятся сразу после нажатия кнопки "Пуск". У меня таким образом созданы папки по темам "Медиа", "Графика", "Фото" и т.д. Очень удобно. Можно согласно тематике назначить папкам соответствующие иконки. Надеюсь, что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraus97 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Привет. У меня другой вопрос. Хочу сменить иконки на выключении, ждущем режиме, и иже с ними в нижней части меню пуска. Как сделать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У меня проблема почуже. Пропало кнопка меню "Пуск" и весь трей, а так же рабочий стол. При включении на столе вообще пусто.Запускаю "Диспетчер задач" в новой задаче запскаю "Рабочий стол" и дальше мучаюсь окна свернуть нельзя уходят в никуда.ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Mayor-1: Не надо дублировать вопрос. Кроме предупреждения ты таким способом ничего не заработаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Mayor-1: Вообще-то твой вопрос к редактированию меню кнопки Пуск никаким боком не относится... Видимо, у тебя не запускается или поврежден Windows Explorer. Попробуй запустить его вручную, запустив в Диспетчере задач новую задачу explorer Если все будет в порядке (всё пропавшее появится), проверь путь запуска Explorer в реестре - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, параметр Shell, там должно быть записано Explorer.exe Иначе попробуй восстановить этот файл по sfc /scannow или скопировав его с другого компьютера. P.S. Возможно еще повреждение некоторых DLL, используемых Эксплорером, опять же может помочь sfc /scannow Изменено 4 января, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А у меня вопрос, а как вообще редактировать кнопку "Пуск" т.е. свою картинку на кнопку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 #Nii: Изменение кнопки пуск Кнопка "пуск" в WinXP, иконка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тролль: Ага спасибо, за наведение! -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти