STICH 1 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Если чесно я во время просмотра этого фильма (ржал) не чего страшного я невидел незнаю какаво вам но для меня это был не ужес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Мне в конце вообще было ощущение, что это породия на человека-паука, когда я увидела как посиневшая, волосатая девица лезет из колодца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STICH 1 Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Таисия ты прова что-то есть , осталось вставить гоблинский перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Звонок 2 Мне вобще не понравилась,ни первая и вторая часть. Фильм фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 надо было не амереканскии версии смотреть ,а японские...намного интересние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова <N@O>: Звонок 2Мне вобще не понравилась,ни первая и вторая часть. Фильм фу... sly.gif НЕ! Первую смотреть еще можно! sania: надо было не амереканскии версии смотреть ,а японские...намного интересние... Про ЗВОНОК 2 в японском исполнении не слышал! А если ты имел ЗВОНОК 1 , то чтоб сильно меня впечатлит , я б не сказал! Хотя много слышал ПОХОЖИХ фраз! Что японская версия ЗВОНОК 1, что американская мне одинаковы! Суть та же! Снято похоже! Спец эффектов НЕТ не там не там! Я про ТВ не учитываю! Так как это не спец эффекты ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VETEROK4 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Да фильм муровый это уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Быстро надоедает смотреть про этих тупых япошек, мне вообще не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 мне вообще не понравилось! Мне тоже категорически не понравился этот фильм. Показался слишком затянутым и каким-то "неестественным, искусственным" и уж совсем нестрашным. Во-всяком случае, второй раз я его смотреть не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Первый был ещё более-менее, смотреть можно было. А вот второй - полная ерунда, только зря время на него потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Что первый что второй американские звонки полная лажа. Те кто видел Звонки снятые в Японии если пямять не подводит в конце 70 х со мной согласмятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 "Звонок японский" - это часом не "Один пропущенный звонок", который недавно по Первому крутили? Если да, то упаси боже меня от таких "намного более интересных". Про американский "Звонок" (мне хватило и первого, чтобы разочароваться) вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Amsterdam: нет. Фильм японский Так и звать "Звонок" снимали его давно, а америкосы всего лиш сделали ремейк. Было то ди 4 то ли 5 серий. Изменено 16 мая, 2005 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну, если я первый "ЗВОНОК" уснул через 15 мин., значит мне не 13 лет. Такую гали развели. И причём, всё заранее известно, но пугають , опять-таки, самих американцев. Прав Задорнов - что американец, то наш школьник. Им учиться у нас. Развели бы споры о "ПАПА", "Возвращение", "Водитель для Веры", "Легенды осени", "Холодная гора"... А так... Ну кому эти ЗВОНКИ нужны? Разве что звонарю, или усопшему. Ох и дурять нашего брата... Обратили внимание - для того чтобы состричь деньжат, годится всё. Эх! Бедные наши головушки. Мозгята просятся... на упокой. А потом через пару поколений будем искать монстров на грядках. Однозначно - насмотрелись, напопробовались, напощупались, насладились, кончили благополучно и пора опять за работу! Однако, душа требует работы. Душевной. Так что меня нужно заманивать! Иначе на звонки не отвечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 МУТЬ - коротко и ясно!!! Я считал страшные моменты - получилось 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я смотрел ну фильм нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Мне не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения