Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 WWW.USER.KZ лучший бесплатный хостинг.(заходите через прокси) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-Killer22 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да, всё-таки хостинг http://www.byethost.com/ - супер! Их тарифные планы меня поразили... Честно говоря, не видел больше нигде более выгодных предложений! Спасибо за ссылку, John_Silver(Плюс в репутацию!!!)! Кстати! Вот обзор всех достойных хостингов (даже есть один российский - www.h16.ru (но он не надёжный - у меня мой сайт, было дело, не грузился дней 5)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Хост прекратил регистрацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 на bye помоему нельзя форумы ставить, так ли это? З.Ы. Хост не прекратил регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Всем привет!Подскажите бесплатный хостинг с приличным местом на диске и поддержкой MYSQL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroGen Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот ребята смотрите, помойму саймый лучшый, там места можно до 1 гб под сайт получить. Php java Mysql, даже DirectAdmin есть! Я у них взял 100 мб под сайт, супер. Вот короче http://joomlatm.org Там все сайты можно. Самое главное чтобы не нарушали законодательсто РФ. А главное все летает Но они вроде собираються щас вешать 1 баннер на каждый сайт, разрешене 468х60 Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon123 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 вот такой хостинг с нужными требованиями http://intobservatory.ru/ хостинг и доменное имя в зонах .INFO, .ORG, .EDU.RU, .ORG.RU, .NET.RU, .INT.RU, .PP.RU по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 предпочитаю hut.ru надежный, редко падает, php/mysql, терпимый домен третьего уровня и еще некоторые фичи. недостаток: из-за достоинств все время переполняется и прекращает регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Все подобные проекты хороши. Но предпочтительнее, купить хостинг у хорошего провайдера. Ведь за качество, нужно платить. PS: В данный момент, большинство "средних" провайдеров предлагают хостинг бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zl0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а ещё есть бесплатный хостинг с php and MySQL??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergior Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я юзаю хостинг на ho.com.ua. 32 метра более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоха блин Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ЗАЧЕМ ТАКИЕ СКРОМНЫЕ ХОСТИНГИ? <a href="http://www.000webhost.com/116956.html">000webhost.com</a> - лучший бесплатный хостинг во всей европе!!! 1500мб ФТП, 100гб траффик, PHP, Perl, 5 БД МуСКЛ, cPanel последней сборки и много другого!!! ЗАЧЕМ ТАКИЕ СКРОМНЫЕ ХОСТИНГИ? 000webhost.com - лучший бесплатный хостинг во всей европе!!! 1500мб ФТП, 100гб траффик, PHP, Perl, 5 БД МуСКЛ, cPanel последней сборки и много другого!!! извините за повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xez Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По любому лучше платный! А так раскрутишь сайт, и лишишься за какой ни то косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverworld Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В свое время не мог найти ничего подобного. потом долго не искал, а сейчас возник вопрос: Может кто-нибудь знает нормальный бесплатный хостинг с поддержкой PHP? Ну и что б MySQL была... пусть места даже не много.. и без рекламы... Реальность или фантастика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cxnine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Очень хороший быстрый хостинг на <censored> Рекомендую. Пользуюсь более 3 месяцев. Замечаний нет. Приятный вежливый саппор Присутствует cPanel Абсолютно бесплатно. Безболезненно можно прикрутить свой домен. НИКАКОЙ рекламы. По крайней мере на вашем сайте Дают 1000 Мб. PHP MySQL CPanel Трафик тоже ограничен, но если вы его выбираете то у вас явно есть средства оплатить дополнительный траф с таким потоком посетителей Мой сайт chartfx.info Если нужен инвайт пишите в личку . Осталось пара штук. . Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolas_osu Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 могу посоветовать http://arvixe.ru На других порезано много функция у php, тут всё в норме. Админы быстро отвечают и решают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения