bisser Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Скачал книги с тырнета,а они запакованы неизвестным мне архиватором. Расширение у файла -gz- помогите открыть плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 WinRAR, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Это формат gzip. Winrar его понимает - это точно, просто другими архиваторами я не пользуюсь и сказать о них ничего не могу. Кстати, а расширение точно -gz-? Если так, то, скорее всего, надо просто изменить расширение на gz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bisser Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Спасибо,ща Rar поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 gz это действительно gzip и является один из самих разпространених алгоритмов компресии. И поддерживают его большенство архиваторов, а и не только архиваторов - Total Commander например работаеть с gzip. gz и bz2 обично изпользуют в *nix-ах. Его поддерживают как минимум: PowerArchiver, WinRAR, TugZIP, IZArc, WinACE, WinZIP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения