MegaWatt Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Народ, что за глюк: в меню Пуск_Программы в папках Пусто, но программы работают. Что можно сделать, чтобы все вернуть на место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 MegaWatt Странный вопрос. Там ведь только ярлыки. Почему программы из-за этого не должны работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 MegaWatt: Зайди в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\ Наверное, что ты ищешь, находится там. Если я правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Народ, что за глюк: в меню Пуск_Программы в папках Пусто, но программы работают. Что можно сделать, чтобы все вернуть на место??? :)171241[/snapback] MegaWatt Встречный вопрос, а что ты делал перед тем, как этот "глюк" появился? Не ковырялся ли в папке "Documents and Settings"? Есть подозрение, что ты просто завалил содержимое папки "Главное меню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Доброго времени, у меня проблема с меню пуск! осталась только классическая меню пуск а стандартная делась куда то, в свойствах его тоже нет! подскажите как его востановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 FDast: я ч.слово забыл разницу между класс. и стандартной т.к. всё зависит от версии win .... покажи скрин. Хотя переход между ними это клик ПКМ на "ПУСК" и пункт свойства, я лично не "нарывался" на то что там нету двух типов меню "Пуск", ну а если у тебя их нет, то надо смотреть что ты ранее сделал до исчезновения их... и править придётся реестр в лучшем случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 У Меня такие проблемы, при загрузки вместо стандартного экрана приветствия, появляется окшко на черном фоне, где требуют ввести имя ползователя и пороль! меню пуск у меня стало класическим в свойствах пуск только класический, я впринцепре нечего не делал, перезагрузил комп и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Службы не отключал? Альт-Контр-Дел не запрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Нет не запрашивает! но диспечер задечь тоже изменился раньше при нажатии альт-контрол-дел появлялся диспечер, а сейчас окно Безопасность Winwows!!! Что мне делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 FDast: Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - поставить галочку Использовать страницу приветствия. Все должно нормализоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Меню приветствия заработала, спосибо!!!! а вот меню пуск так и осталось в классическом! и в сойствах тоже только классическое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Пуск - Выполнить, вставить строчку reg query HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /s >c:\log.txt В результате на диске С появится текстовый файл log.txt - его содержимое выложить здесь для анализа. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Я все так и делаю но Файл не появился! я Делал так скопиковал строчку в выполнить а файл log.txt не появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ! REG.EXE VERSION 3.0 HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer NoDriveTypeAutoRun REG_DWORD 0x91 <безымянный> REG_SZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Пробуем тогда так. Из приложенного архива сперва запускаем файл del_r.cmd, затем adds.reg (соглашаемся с добавлением данных в реестр) Эти действия очистят раздел реестра, отвечающий за необходямые настройки и запишут в них значения по-умолчанию. Потребуется перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Все сделал как сказано. не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDast Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 народ помогите как мне это все исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти