Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с меню Пуск_Программы

Рекомендуемые сообщения

Народ, что за глюк: в меню Пуск_Программы в папках Пусто, но программы работают. Что можно сделать, чтобы все вернуть на место??? :sly:

Народ, что за глюк: в меню Пуск_Программы в папках Пусто, но программы работают. Что можно сделать, чтобы все вернуть на место??? :)

171241[/snapback]

MegaWatt

Встречный вопрос, а что ты делал перед тем, как этот "глюк" появился? Не ковырялся ли в папке "Documents and Settings"? Есть подозрение, что ты просто завалил содержимое папки "Главное меню".

• 3 года спустя...

Доброго времени, у меня проблема с меню пуск! осталась только классическая меню пуск а стандартная делась куда то, в свойствах его тоже нет! подскажите как его востановить!

FDast: я ч.слово забыл разницу между класс. и стандартной т.к. всё зависит от версии win .... покажи скрин. Хотя переход между ними это клик ПКМ на "ПУСК" и пункт свойства, я лично не "нарывался" на то что там нету двух типов меню "Пуск", ну а если у тебя их нет, то надо смотреть что ты ранее сделал до исчезновения их... и править придётся реестр в лучшем случае....

У Меня такие проблемы, при загрузки вместо стандартного экрана приветствия, появляется окшко на черном фоне, где требуют ввести имя ползователя и пороль! меню пуск у меня стало класическим в свойствах пуск только класический, я впринцепре нечего не делал, перезагрузил комп и все!!!

Нет не запрашивает! но диспечер задечь тоже изменился раньше при нажатии альт-контрол-дел появлялся диспечер, а сейчас окно Безопасность Winwows!!! Что мне делать!

FDast: Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - поставить галочку Использовать страницу приветствия. Все должно нормализоваться.

Меню приветствия заработала, спосибо!!!! а вот меню пуск так и осталось в классическом! и в сойствах тоже только классическое!!

Пуск - Выполнить, вставить строчку reg query HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /s >c:\log.txt

В результате на диске С появится текстовый файл log.txt - его содержимое выложить здесь для анализа.

Изменено пользователем Maikll

Пробуем тогда так.

Из приложенного архива сперва запускаем файл del_r.cmd, затем adds.reg (соглашаемся с добавлением данных в реестр)

Эти действия очистят раздел реестра, отвечающий за необходямые настройки и запишут в них значения по-умолчанию.

Потребуется перезагрузка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...