Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

материнка и видеокарта

Рекомендуемые сообщения

Господа, помогите! есть возможность купить новую мать - "гигабайт GA-K8NS", но я боюсь станет ли на ней работать моя видюха GeForce 2 MX.

Страх появился после того как я прочитал, что agp3.0 и agp2.0 работают на разных напряжениях.

если можно - разъясните, пожалуйста!

Не должни бит проблем

8V is the voltage requirement of new 8x AGP cards utilizing AGP specification 3.0. Motherboards supporting 8x AGP support both 1.5V AGP 2.0 compliant cards (AGP 4x) and newer .8V AGP 3.0 compliant cards (AGP 8x). The keying for AGP 3.0 cards is identical to that of AGP 2.0 cards to retain backward compatibility. A motherboard that supports 8x AGP should work fine with a 1.5V (AGP 4x video card), and a motherboard that supports 1.5V (AGP 4x) video cards should work ok with a .8V video card (AGP 8x), however in the later example the video card would only work at the fastest speed the motherboard supports (AGP 4x).
http://www.directron.com/15agpguide.html

Можно ставить старую видюху. Все видеокарти после GeForce 2 и Radeon 7000 совместими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...