Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с Dreamweaver-ом mx2004

Рекомендуемые сообщения

Не мог бы мне кто нить сказать что именно происходит, целый день промучался вручную набирая тест, периодически его сохраняя, а в самом конце комп завис и теперь вместо нормальной страницы вот что показывает:

マⅳ礪・ ・渼・ "ム ・頷 籵・ミⅲ・quot; 1998-2004聽 - ヌ鸙ⅳ鐱 ・裄, "ヌ鸙ⅳ・ ⅲ褊・quot; - ・・ ・鮏魵鸙・褊浯 ・鮏 2002-2004聽 - チ渹魵鐱 ・裄, "ン・濵・・砒鉋・・ ・鮏" 2002・ フ褂蔘浯蓖鵫 糺珞・サ ・粽・・黑餧・澵ⅲ 2003-2004聽 - ム褞裔・燾・・裄. モ蒡鮱燾 ヌ鸙ⅳ鵫 ・萵・ ツ韜魲・ツ靏粽魲・ヨ褊・(ツツヨ)

в просмотре эксплорером вот это показывает:

ПъCребитеЃE ЃEыIурсоЃE "Сто ЃEчших товароЃEРъBсиЃEquot; 1998-2004гг - ЗьJъCые ЃEуреаты, "ЗьJъCЃE ъBенЃEquot; - ЃEчшЃE ЃEьCьAьJЃEтвенъья ЃEьCукция 2002-2004гг - БроыFьAые ЃEуреаты, "ЭЃEыMЃEческЃEбезоЃEснЃE ЃEьCукция" 2002ЃE МеждуъьродньH выставЃE» ЃEщевоЃEЃEьKышЃEыLъBти 2003-2004гг - СеребЃEыZЃEЃEуреаты. УдостьDыZ ЗьJъCьH ЃEдаЃEю ВсероссийскьBЃEВыставочньBЃEЦентрЃE(ВВЦ)

в чём дело не могу понять, помогите пож-ста, кто знает в чём причина...

Наверно не определил encoding. Хорошо когда делаеш сайт, начинать с

<html><head><meta http-equiv="content/type" content="text/html; charset=windows-1251>

Еще провер в настройках программи за encoding-а

в том то и дело что основные настройки у меня набиты правильно, я всё специально проверил..... ,ладно я всё в ручную опять набрал, спасибо за помошь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...