Konon_ Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Посоветуйте пожалуйста такую программу. Выбор довольно большой, а что подойдет не знаю. Можно ли обойтись без профессионального архитектора и сделать проект дома самому? Есть ли программы в которых сочитается качественное 3х мерное представление участка и самого дома (с интерьером и освещением). Хотелось бы не очень сложную в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Konon_: Проект то сделать можно и делается он в ArchiCAD, визуалку в арт-лантисе, но у меня вопрос напрашивается, а ты сам к архитектуре отношение какое-нибудь имеешь? Потому что, то что ты наделаешь наверняка не будет соответствовать СНиПам и в результате ты не сможешь это узоконить. К тому же проект дома требует работы смежников, таких как например водопровод и канализация, электроснабжение и т.д и т.п. Короче проще отдать денег и люди, которые этим занимаются все тебе сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Много возможностей в ArCon-е. Поинтересуйся здесь. Ещё просмотри тему на нашем форуме, вот эту:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=20036 А вообще, Валера прав. В ArCon-е, например, сделать дом, ландшафт, интерьер и посмотреть как это будет выглядеть, но потом этим должны заниматься специалисты. Даже если самопальный проект будет удовлетворять СНиПам и тех. условиям, отдел главного архитектора задолбит. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konon_ Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Спасибо. То что без специалиста не обойтись я уже понял, так что основной упор хочу сделать на реалистичность 3х мерного проекта (чтоб потом было проще всем объяснить чего я хочу). Остановился на Arcon и FloorPlan 3D, но вот что выбрать не знаю, так как опыта нет никакого. На FloorPlan обратил внимание потому что там еще и участок спланировать можно. Вроде бы в Арконе для этого есть новая версия - Дом и Ландшафт. Посоветуйте пожалуйста что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Konon_: Лично я в этих прогах не силен. Я все делаю в ArchiCAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Konon_: Здесь трудно, что-либо советовать. У каждого свои предпочтения. Я, лично, предпочитаю Arcon. В нём есть, практически, всё для твоих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konon_ Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 А какой у Arcon официальный сайт? В продаже есть диски Arcon Home & Ландшафт и просто Arcon + 6.02 Не знаю какой выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Бери просто Arcon + 6.02. Официальным сайтом не интересовался, но вот здесь найдёшь много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemeshko Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Помоему FloorPlan 3D лучшая из этого рода. Отличный 3D просмотр, широкий набор функций по изменению мебели, ландшафта и т.д. Единственній недостаток ресурсы жрет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти