Loader Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 У знакомого увидел на компьютере две звукоых карты одна интегрированная вторая на PCI слоте. Обе работают независимо друг от друга. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 loader: Как это сделать? А чего там вообще делать? У меня так.Встроенный звук и Креатив. Втыкай карту и устанавливай дрова с диска,и всего-то делов. У тебя в свойствах звука появится выбор,через,что именно желаете слушать музонссс :( Можно даже захват звука по одной карте настроить а выход по другой. Ну если поизвращаться охота. Или к одной карте колонки 5.1 подключить а к другой наушники,ну и соответственно переклютать в свойствах когда,через,что выводить.Ну это,что-бы штекеры не перевтыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 О!!! дельная мысль... а то я как дурак постоянно штекера дергаю!!! надо встроенную на наушники настроить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoook Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 loader: :D А чего там вообще делать? У меня так.Встроенный звук и Креатив. Втыкай карту и устанавливай дрова с диска,и всего-то делов. У тебя в свойствах звука появится выбор,через,что именно желаете слушать музонссс :D Можно даже захват звука по одной карте настроить а выход по другой. Ну если поизвращаться охота. Или к одной карте колонки 5.1 подключить а к другой наушники,ну и соответственно переклютать в свойствах когда,через,что выводить.Ну это,что-бы штекеры не перевтыкать. а можно по подробнее что бы совместить 2 карты и чтоб она была на наушниках , а вторая на Дом.кинотеатре , плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения