aztekus Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Ситуация след. взял комп от товарисча- а он чтоб не заморачиваться с данными просто взял и удалил целый раздел HDD типа Е оставил только систему на С после этого другой знакомец пришел поставил новую винду и в свою очередь разбил остаток на 2 части типа системный С на 3,5 г и есчо один Е 4 гиг В итоге я имею диск всего на 8 гиг хотя весь он около 100 Я с помосчью Partion Magic 8.0 слепил 2 части и теперь он один на 8 гиг но никак не получается увидеть остальной спейс ни в магике ни в винде никак. Как мне нормально его поставить- я магмк только сегодня поставил поэтому в нем не очень разобрался- но там не нашел чего то связанного с инпекцией реального пространства диска помогите - а может как по другому это делается ? [mergetime]1115472903[/mergetime] Если кто знает где лежит патч для русивикации magic 8.0 подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 aztekus: конечно из вышесказанного мало что понятно , но если не получается разобратся в партишн мэджике, то создай загрузочную дискету, загрузись с нее, запусти fdisk, удали все разделы, потом создай разделы заново как тебе надо (в процентном соотношении), потом перегрузись опять с загрузочной дискеты и командой format отформатируй сделанные разделы и ставь винду. должно все нормально распределиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztekus Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 наверное исходное сообщение немного путанное получилось, так вот-на диске было 100 гиг разбитых на системник С с данные Е -потом удалили 90 посто удалили целый диск например Е после этого остаток разбили еще пополам С- 4 гиг и Е - 4 гиг и я поставил винду и все прибамбасы, дело в том что я не обратил внимание что винт маленький показывается , а тут стало нехватать места ия стал ковыряться и спрашивать а где остальное? и вот остального места около 90гиг невидно. За предыдущий совет спасибо, но я на диск навалил много ужо всего как на один так и на второй и переставлять винду и все остальное-это часа 3 времени а то и поболе. Можно как нибудь без переустановления и без форматирования можно присоединить остальные 90??? партион магик их не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) aztekus: если не трудно, выложи скрин того, что показывает Партишн Мэджик. Изменено 8 мая, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztekus Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 я бы с радостью, но не знаю как вставить его в сообщения, магик показывает только один диск С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer6704 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 :) 1)Возьми свой хард до знакомого и удали все партиции. 2) Разбей хард наново. ;) Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) aztekus: магик показывает только один диск С Если у тебя картинка как в приложении, то просто кликни правой кнопкой мыши на области Unformatted и сделай Create... Там выбери какой раздел будешь создавать (Для логических дисков - Extended) и потом опять правой кнопкой выбираешь Format и выбираешь тип файловой системы, пишешь ОК и применить. Писал по памяти, так что что-то может отличаться. Изменено 10 мая, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова aztekus: Раз было 100 , то никуда они не делись! С БИОСом - порядок! Значит либо СОФТ кривой был, либо твой друг .... Вообщем не подпускай его больше к компу! Если нет никакой важной , нужной инфы, то можешь смело эксперементировать! Убивать и создавать разделы! Уже столько насоветовали, что нового добавить практически нечего! бы с радостью, но не знаю как вставить его в сообщения, Посмотри внимательнее на верх! Есть кнопочка ОТВЕТИТЬ с + !!!! Вот ее и нажимай , дальше разберешься! Высылай СКРИНЫ , а то непонятно что у тя!! Что говорит ФДИСК??! Он видит твой винт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztekus Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 пасибо за советы- продолжу эксперименты потом расскажу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения