Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CheMax - обманыватель игр

lipa

Рекомендуемые сообщения

Решил из любопытства попользоваться этой штуковиной. Там написано (это Far Cry) "Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE"

(откроются все уровни).

Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши:

[P] - все оружие

[0] - 999 патронов к выбранному оружию

[F2] - переход к следующей точке

[F3] или [F4] - режим полета

[F9] - сохранить текущее местоположение

[F10] - загрузить текущее местоположение

[F11] - вкл./выкл. отображение доп.информации

А в командной строке прописано \докумен сеттинг\мое имя

Дальше что? Что вводить?

пишеш cd\<dirname> - где <dirname> пут к директории игри.

Например если она в c:\Program Files\Far Cry

cd\Program Files\Far Cry

Потом пишеш имя.exe -DEVMODE

Например если exe файл називается farcry.exe:

farcry.exe -DEVMODE

когда пишу cd - система отвечает что не нашла указанный путь. Когда c\Program Files\FarCry.exe DEVMODE - отвечает что Program не является командой. :bye1:

Уточняю. У меня в командной строке уже пропечатан (и не изменяется) такой путь: c:\dokyment setting\имя...

Игра в компьютере на Program Files\FarCry\Bin32

lipa:

Делай так: нажимай правой кнопкой мыши на ярлык "Far Cry", затем - свойства (левой кнопкой), там прописан путь к exe файлу (например "Z:\ директория\ папка\Far Cry.exe") добавляй параметр -DEVMODE ("Z:\директория\папка\Far Cry.exe" -DEVMODE (через пробел)) далее левой кнопкой применить, всё, игра будет запускаться с параметром devmode. Совет ещё, скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua, будут доступны 17 кодов, и GOD, всё работает.

Изменено пользователем Wlad

cd\cd "Program Files\FarCry\Bin32"FarCry.exe -DEVMODE

это если у тебе Windows 2k/XP

Если Windows 95/98/Me:

cd\progra~1\FarCry\Bin32"FarCry.exe -DEVMODE

Wlad:

Что значит фраза " скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua,..." ОТКУДА скачать? Тем более измененный.

С ярлыком всю эту операцию совершил не раз. Игра запускается в обычном режиме. В Максе по белому написано, что после введения режима DEVMODE игру нужно запустить "С ПОМОЩЬЮ командной строки. Вот я и спрашиваю - как это делается если у меня в командной строке уже пропечатан (и не изменяется) такой путь: c:\dokyment setting\имя...

Игра в компьютере на Program Files\FarCry\Bin32 \FarCry.exe DEVMODE

Возможно где-то какую-то деталь упускаю. Но в командной строке все одно и тоже: Путь задан неправильно или не та команда...

Я бы вставил вам снимок экрана в JPG. Здесь это можно?

lipa:

Ну ё-моё, в яндексе пишеш DevMode.Lua, давиш ентер - получаешь кучу сцылок на этот файл, и почти везде описано как чо делать...

Wlad:

Мужики! Причина моих неудач лежала на поверхности. Ни один из Вас не обьяснил, как вводится свойство DEVMODE. ПОСЛЕ EXE.нажимается пробел и только потом тире и DEVMODE. И все! Открываются ВСЕ УРОВНИ и все что вы говорили!

lipa, вот, что тебе Влад, писАл, так что :D

lipa:

Делай так: нажимай правой кнопкой мыши на ярлык "Far Cry", затем - свойства (левой кнопкой), там прописан путь к exe файлу (например "Z:\ директория\ папка\Far Cry.exe") добавляй параметр -DEVMODE ("Z:\директория\папка\Far Cry.exe" -DEVMODE (через пробел)) далее левой кнопкой применить, всё, игра будет запускаться с параметром devmode. Совет ещё, скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua, будут доступны 17 кодов, и GOD, всё работает.

172691[/snapback]

Сара:

Точно, точно, у меня русским по белому было написано - через пробел... :D

lipa:

Ну ладно, рад что все в итоге получилось :D

• 8 месяцев спустя...

Wlad:

Мужики! Причина моих неудач лежала на поверхности. Ни один из Вас не обьяснил, как вводится свойство DEVMODE. ПОСЛЕ EXE.нажимается пробел и только потом тире и DEVMODE. И все! Открываются ВСЕ УРОВНИ и все что вы говорили!

ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается. HELP!

Но в командной строке все одно и тоже: Путь задан неправильно или не та команда...

ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается. HELP!

• 1 год спустя...

ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается.

для начала папку DevMode кинь вот сюда "C:\Program Files\Far Cry - Anti Terror\Bin32\FarCry.exe" и на рабочем ярлыке допиши "C:\Program Files\Far Cry - Anti Terror\Bin32\FarCry.exe" -DEVMODE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...