lipa Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Решил из любопытства попользоваться этой штуковиной. Там написано (это Far Cry) "Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE" (откроются все уровни). Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши: [P] - все оружие [0] - 999 патронов к выбранному оружию [F2] - переход к следующей точке [F3] или [F4] - режим полета [F9] - сохранить текущее местоположение [F10] - загрузить текущее местоположение [F11] - вкл./выкл. отображение доп.информации А в командной строке прописано \докумен сеттинг\мое имя Дальше что? Что вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 пишеш cd\<dirname> - где <dirname> пут к директории игри. Например если она в c:\Program Files\Far Cry cd\Program Files\Far Cry Потом пишеш имя.exe -DEVMODE Например если exe файл називается farcry.exe: farcry.exe -DEVMODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 А версия проги играет большую роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 когда пишу cd - система отвечает что не нашла указанный путь. Когда c\Program Files\FarCry.exe DEVMODE - отвечает что Program не является командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Уточняю. У меня в командной строке уже пропечатан (и не изменяется) такой путь: c:\dokyment setting\имя... Игра в компьютере на Program Files\FarCry\Bin32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) lipa: Делай так: нажимай правой кнопкой мыши на ярлык "Far Cry", затем - свойства (левой кнопкой), там прописан путь к exe файлу (например "Z:\ директория\ папка\Far Cry.exe") добавляй параметр -DEVMODE ("Z:\директория\папка\Far Cry.exe" -DEVMODE (через пробел)) далее левой кнопкой применить, всё, игра будет запускаться с параметром devmode. Совет ещё, скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua, будут доступны 17 кодов, и GOD, всё работает. Изменено 9 мая, 2005 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 cd\cd "Program Files\FarCry\Bin32"FarCry.exe -DEVMODE это если у тебе Windows 2k/XP Если Windows 95/98/Me: cd\progra~1\FarCry\Bin32"FarCry.exe -DEVMODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Wlad: Что значит фраза " скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua,..." ОТКУДА скачать? Тем более измененный. С ярлыком всю эту операцию совершил не раз. Игра запускается в обычном режиме. В Максе по белому написано, что после введения режима DEVMODE игру нужно запустить "С ПОМОЩЬЮ командной строки. Вот я и спрашиваю - как это делается если у меня в командной строке уже пропечатан (и не изменяется) такой путь: c:\dokyment setting\имя... Игра в компьютере на Program Files\FarCry\Bin32 \FarCry.exe DEVMODE Возможно где-то какую-то деталь упускаю. Но в командной строке все одно и тоже: Путь задан неправильно или не та команда... Я бы вставил вам снимок экрана в JPG. Здесь это можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Хлопцы! Слабо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 lipa: Ну ё-моё, в яндексе пишеш DevMode.Lua, давиш ентер - получаешь кучу сцылок на этот файл, и почти везде описано как чо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Wlad: Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 lipa: Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Wlad: Мужики! Причина моих неудач лежала на поверхности. Ни один из Вас не обьяснил, как вводится свойство DEVMODE. ПОСЛЕ EXE.нажимается пробел и только потом тире и DEVMODE. И все! Открываются ВСЕ УРОВНИ и все что вы говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 lipa, вот, что тебе Влад, писАл, так что :D lipa:Делай так: нажимай правой кнопкой мыши на ярлык "Far Cry", затем - свойства (левой кнопкой), там прописан путь к exe файлу (например "Z:\ директория\ папка\Far Cry.exe") добавляй параметр -DEVMODE ("Z:\директория\папка\Far Cry.exe" -DEVMODE (через пробел)) далее левой кнопкой применить, всё, игра будет запускаться с параметром devmode. Совет ещё, скачай изменённый файл DevMode.Lua, замени им оригинальный файл devmode.lua, будут доступны 17 кодов, и GOD, всё работает. 172691[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Сара: Точно, точно, у меня русским по белому было написано - через пробел... :D lipa: Ну ладно, рад что все в итоге получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Wlad: Мужики! Причина моих неудач лежала на поверхности. Ни один из Вас не обьяснил, как вводится свойство DEVMODE. ПОСЛЕ EXE.нажимается пробел и только потом тире и DEVMODE. И все! Открываются ВСЕ УРОВНИ и все что вы говорили! ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается. HELP! Но в командной строке все одно и тоже: Путь задан неправильно или не та команда... ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sis Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ох блин намучился я! devmode и с пробелом и без, переустанавливал игрушку,ставил английскую версию-всё бесполезно! -DEVMODE не проглатывается. для начала папку DevMode кинь вот сюда "C:\Program Files\Far Cry - Anti Terror\Bin32\FarCry.exe" и на рабочем ярлыке допиши "C:\Program Files\Far Cry - Anti Terror\Bin32\FarCry.exe" -DEVMODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения