dmt Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 У меня установлен 5,08 pro Суть проблемы в следующем: допустим у меня в списке есть 1000 треков, я делаю сохранить плейлист в формате M3U всё нормально сохраняется, потом я закрываю winamp, потом открываю запускаю этот плейлист, но в списке уже будет не 1000 треков , а 800 пробовал сохранять разное количество треков, установил закономерность чем больше треков тем больше и "обвесят", Если треки сохранять в формате PLS такой ошибки нет. в чем дело не знаю, такой же winamp с тем же рус. стоит у 2-х моих друзей у них все нормально. знаю что дело не в винде, так как пробовал ставить винамп на свежую операционку (XP) может нужен какой-нибудь плагин Буду рад услышать ваши советы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Вряд ли нужен плагин... IMHO Winamp просто кривовато встал... У меня так бывало - вроде и проинсталлировался, и работает, а вот что-то не то... То визуализация глючит, то как у тебя, с плейлистом бяка... Лечил просто переустановкой поверху, не снося уже установленного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 перестовлял сто раз по всякому не поммогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 dmt: попробуй полностью переустановить, то есть грохни и вычисти его с реестра... кстати, так было всегда? может дистриб кривой?? другой попробуй , версию другую поставь, помладше 5.05 хотябы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 да перестовлял по вся кому даже на обсалютно чистую винду с незамусоренным реестром, тоже самое. может дистриб кривой?? другой попробуй , версию другую поставь, помладше 5.05 хотябы ... прошлые версии вели себя так же (за исключением2,95 :) ) , этим же дистрибутивом пользуются все вокруг и у них всё в норме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения