Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

winamp глючит

dmt

Рекомендуемые сообщения

У меня установлен 5,08 pro

Суть проблемы в следующем:

допустим у меня в списке есть 1000 треков, я делаю сохранить плейлист в формате M3U всё нормально сохраняется, потом я закрываю winamp, потом открываю запускаю этот плейлист, но в списке уже будет не 1000 треков , а 800

пробовал сохранять разное количество треков, установил закономерность чем больше треков тем больше и "обвесят",

Если треки сохранять в формате PLS такой ошибки нет.

в чем дело не знаю, такой же winamp с тем же рус. стоит у 2-х моих друзей

у них все нормально.

знаю что дело не в винде, так как пробовал ставить винамп на свежую операционку (XP)

может нужен какой-нибудь плагин

Буду рад услышать ваши советы. Спасибо.

Вряд ли нужен плагин... IMHO Winamp просто кривовато встал... У меня так бывало - вроде и проинсталлировался, и работает, а вот что-то не то... То визуализация глючит, то как у тебя, с плейлистом бяка... Лечил просто переустановкой поверху, не снося уже установленного...

dmt:

попробуй полностью переустановить, то есть грохни и вычисти его с реестра...

кстати, так было всегда? может дистриб кривой?? другой попробуй , версию другую поставь, помладше 5.05 хотябы ...

да перестовлял по вся кому даже на обсалютно чистую винду с незамусоренным реестром, тоже самое.

может дистриб кривой?? другой попробуй , версию другую поставь, помладше 5.05 хотябы ...

прошлые версии вели себя так же (за исключением2,95 :) ) , этим же дистрибутивом пользуются все вокруг и у них всё в норме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...