Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

взломали мыло

Рекомендуемые сообщения

:blushing: Я новенькая прошу не судить строго.Вчера начиталась ваших умных рассуждений по взлому мыла и решила установить опцию ,позволяющую видеть IP адрес последнего захода,кто-то лазил около полуночи.Как это могло получиться?

Пароль я меняю часто.Среди атак на мой фаервол этот IP не значится или так легко

его сменить ?Прошу помочь .

Привет,

а какой у тебе firewall? Чтоб узнать пароль атакуещего не нужно делат 'атак', которые firewall зарегистрируеть, т.е. не нужно входить в компютер из внешней сети. Надо просто установить трояна... можеть бит твой firewall не филтрирувал изходящий трафик как надо?

Мыло у тебя на каком сервере?

Привет,

а какой у тебе firewall? Чтоб узнать пароль атакуещего не нужно делат 'атак', которые firewall зарегистрируеть, т.е. не нужно входить в компютер из внешней сети. Надо просто установить трояна... можеть бит твой firewall не филтрирувал изходящий трафик как надо?

Мыло у тебя на каком сервере?

172724[/snapback]

на mail.ru. Firewall Mcaffe на повышенной защите

Привет,

Я зарегестрировал себе почту в mail.ru. Там есть тайний вопрос но если отгодаеш ответ ты меняеш пароль так что этот вариант изключаем.

Самое вероятное: у тебя троян или keylogger которий firewall не заметил.

Можеш проверить систему на keylogger-ов при помощю BlazingTools Personal AntiSpy

Firewall можеш проверить с этой программе

Ну, провер и скажи нам результат :)

BlazingTools Personal AntiSpy скачала трайал на 3 дня ,но не поняла как пользоваться ?

Другая программа PC audit скачивает всю информацию и отправляет куда_то на анализ .Пока не приспичило воздержусь от использования.Спасибо за совет.

Привет,

PC audit скачиваеть информацию и отправляет ее на сервер PC Internet Patrol. После того показиваеть что отправил. Твой firewall должен его остановить и не позволить ему отправить информацию. Если он успеет - значи у тебе firewall не настроень как надо или просто не надеждний (не поддерживаеть component control)

Про AntiSpy - даеш ему Scan now и если он тебе покажить список процесов значить у тебе Keylogger. Иначе он просто видает сообщение что у тебе все нормально. Перед запуска AntiSpy надо виключит yahoo messenger! (если его юзаеш) иначе AntiSpy скажет тебе что он является keylogger-ом

Удачи!

Класс! Щас попробую, потом напишу.Кстати Еще один вопрос .Непонятно назначение папки Content.IE5.Во время сканирования был обнаружен троян в этой папке, который прищлось убирать вручную.Папка размножилась по другим папкам ,антивирус больше ничего не находил ,но я никак не могла её удалить.Сейчас вроде нет её .Если бы это был системный файл,у меня возникли бы проблемы ,ведь так?

О БОЖЕ !!!!!!!! я попробовала этот тест и компьютер не выдержал на помощь !!!!!! Что делать

О БОЖЕ !!!!!!!! я попробовала этот тест и компьютер не выдержал на помощь !!!!!! Что делать

172996[/snapback]

Не понел что имееш ввиду? Firewall не остановил программу?

А насчет Content.IE5 - там хранится кэш браузера. Почему их несколько и вообще какой у него принцип работе мне не понятну - Microsoft снова придумали какаята глупость, но я от IE давно отказалься. Но все страници, которые ты посещяеш, и файли которые скачиваешь - записиваются там (правдо, файли обично удаляются когда скачивание закончено), так что впольне возможно найти вирусов там

Firewall Mcaffe не выдержал. на сайте Internet Security Alliance мне показали результат проверки .На сайте предлагаются 3 программы.Самая сильная как трайал на 7 дней я её скачала и запустила, среди множества программ и фаилов заблокировала одну маскируищиюся под Microsoft наверное и есть троян.Почему антивирус его не обнаружил раньше???

Затем эта программа по контролю исчезла с панели управления я даже не запомнила в какой папке был вредоносный файл.Сейчас придется переустановить прогу и без паники все посмотреть.

ОГРОМНОЕ спасибо за помошь!

Буду рада выслушать другие советы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...