Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как найти фильтры для фотошопа ???

Рекомендуемые сообщения

...я отправился по тем ссылкам , которые кинули на форум некоторые участники ,

однако к моему большому разочарованию по всем этим адресам действительно можно скачать фильтры , однако нельзя из прменить , для этого надо зарегистрироваться и заплатить не малые деньги , хотелось бы спросить , неужели нету возможности в нете скачать бесплатно и без проблем фильтры....

я недавно начал изучать графику , мне это очень нравится , учу сам по книжкам ,

поскольку пока нету возможности платить за курс , у меня нету друзей и знакомых просветлённых в данной области , поэтому некому мне помочь , был бы очень рад завести полезные и интересные знакомства..... :mad:

не_умник:

Идёшь в магазин (российский) или на рынок (российский) :( и покупаешь диск с Фотошоп. На этом диске как правило напихано ещё и под полусотню всяких фильтров.

А в инете если порыть хорошо,то можно и безплатные фильтры найти.

Может я чего не понимаю?

К ссылкам, которые нужно регить, везде добавлено типа "за остальным в ПМ".

На некоторых ссылках все идет в комплекте. Ну а как воспользоваться лекарством, можно ведь и написать, опять-таки, в ПМ участникам темы. Думаю, никто не откажется помочь. Тем более, воистину - век живи, век учись (без намека на продолжение выражения). Сам недавно давал советы, и тут же на последнем выложенном плагине (сам же и выложил) затормозил. Ну не знаю я как его активировать, поэтому в теме задал вопрос.

Заодно зайди в "Учебники по Adobe Photoshop ", там этих уроков немеренно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...