tax Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ситуёвина: Довольно большая сеть, и в нашей подсети мой комп влючен чаще всего. Только вот списки тех, кто ща в сети никак не хотят храниться на моём компе, даже когда только он и включен. За это дело отвечает служба Computer Browser. Тип запуска у меня стоит: Авто, но она не запускается. Если запустить вручную, то через неск. минут, она сама вырубается. Может тут дело в чём-то другом, кто знает, подскажите. Конфиг: ВинХР про, СП2, установлен Outpost Firewall Pro ver. 2.6.452.5123 (403).Если нужно знать, что-то ещё, только намекните. P.S. Убедительная просьба не предлагать переустановить систему !!! (не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 tax: Проверь, от каких служб зависит данная, и включены ли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Убежденный лентяй: службы: Server и Workstation, они у меня включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 tax: на вкладке востановление поставь после первого сбоя перезапуск службы, на остальных тоже... посмотри в логах что пишет когда отключается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 tax: А логи никак не комментируют отключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Все: А где именно эти логи смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Old men, Убежденный лентяй: Ну народ, так не пойдёт. Раз уж задали вопрос про логи, то хотя бы уточните где смотреть.. А то спросили и пропали. Вопрос стаёстя нерешённым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 tax: Виноват, исправляюсь Правой кнопкой на значке "Мой компьютер"-Администрирование - Журналы отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Убежденный лентяй: Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 14.05.2005 Время: 2:45:38 Пользователь: Н/Д Компьютер: TAX Описание: Служба "Computer Browser" завершена из-за ошибки Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 tax: Сделай как сказал Gеneral, не помешает и проверить комп на трояны. Код ошибки мне, к сожалению, ничего не говорит, но можно сходить по указанному адресу и прочитать, что это и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Убежденный лентяй: указанные ссылки никогда не работают: Приносим извинения В настоящее время в журналах ошибок и событий, а также в базе знаний нет дополнительных сведений по этому вопросу. Ссылки в разделе ''Поддержка'' позволяют выяснить, есть ли какие-либо сведения по данному вопросу в других источниках. -------- Троянов в системе нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tax Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Короче для тех, кому интересно: Эта проблема решилась. Я вчера настраивал WMware (виртуальная машина). Что-то долго не получалось, много чего перепробывал, оказалось, что Outpost не давал спокойно работать ВМ. Я там дописал одно правило, и всё стало работать. И служба Computer Browser перестала выключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти