Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сетевой кабель не подключен!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема!!!

У меня в доме на крыше поставили свич, и кинули кабеля в на 3 квартиры...

Материнку у меня D845GBV, вставляю новую сетевую, подключаю кабель, а мне пишет "сетевой кабель не подключен", в устройствах она стала нормально. Плата "conyon 10/100Mbps..." Проверяю вторым свичем кабель, свич кабель видет, а сетевая плата нет. Может это несовместимость с материнкой, люди помогите разобратся плззззз....

Nest4:

1 проверь кабель

2 попробуй воткнуть в другой порт свича

3 протри контакты на сетевой карточке резинкой

4 попробуй воткнуть в другой разъем сетевушку

5 попробуй другую сетевушку

6 а в сетевых настройка тисипиайпи есть??

я поключил старую 10Mbs карту она видет кабель, новая нет, и еще я взял у друга работающую сетивуху она тоже невидет кабеля....

Думается, что вы с проводами напутали... проверяй правильность подключения, последовательность цветов.

Спасибо всем за помощь, получилось так что все мы правильно обжимали, просто щипцы были старые и некоторые провода недожимались, сегедня принесут нормальные щипцы и я думаю все будет нормально.

РS. как узнал что щипцы галимые так и конекторы закончились, а последний запаролся...

• 2 недели спустя...

У меня проблема с хабами!!!"server" находиться на 3-м зтаже,сеть видит около 50-и компов.На 2-м этаже-10!Проблема состоит в том,что есть разделение между хабами на этажи-3-1-2!!!Т.е.3-й,это сервак,1-й,это хаб разделяющий 2-й и 3-й этаж!Железно прозвонил связь между хабами и всё равно на 2-м нет сети)Просто,напрямую между двумя этажами провести не реал,времени нету совсем!!!До этого Сервак был на первом этаже!!!Где эта маленькая истина,подскажите!!!

Для Totti-83

Если я правильно тебя поняла-Основная магистраль-это сервер-хаб 1-й этаж.Так?С хаба на первом идет раздача локальщикам на второй и третий.Так?Уход и приход на третий в норме.Прозвонка показала наличие питания, но сигнала нет.Проверь правильно ли обжат уход на второй и приход на него.Порты проверь и сам хаб.Просто смени хаб.Либо я что-то неверно поняла.Удачи! :(

ЗЫ:А как выражается отсутствие сети?Нет линка?Или есть линк, а сети невидно?Если нет линка-переобожми,смени хаб.Если есть линк-настройки неверные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...