Hlad Опубликовано 6 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2003 1. подскажите пожалуйста, как с помощью ВинАМПа записывать Wavы 2. Где можно найти файл DECODE32.DLL необходимый для правильной работы плагина VQF 1.0. Он должен был быть приложен к плейеру TwinVQ, но в программе я его не нашел. официальный сайт VQF закрыт а на сайте TwinVQ этой библиотеки нет. 3. Это следовало вставить в раздел музыка, ну да ладно. Недавно в бог знает какойраз пересмотрел Золото Маккены и загорелся найти стартовую композицию. Нашел Русский вариант в исполнении Ободзинского, если кому надо могу дать ссылку. Помогите пожалуйста найти оригинальный вариант песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleko Опубликовано 7 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 1. Куда ты хочешь записывать? На комп или на диск? 2. Не ищи себе проблем. Поставь на комп BSplaer и живи спокойно. 3. Музыку поищи в rin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2003 1. Слышал что с помощью ВинАМПа можно любую прослушиваемую музыку перегонять в WAVы (даже моды в формате it,s3m,mod (собсно с этой целью и спрашиваю)) записывать есно на хард 2. Мне нужен не просто проигрыватель VQF, для этой цели преукрасно подходит ВинАМП с плагином 0.91. Мне нужен плагин 1.0 для установки его в Аполло (с 0.91 он работает, но глючно)(если сможете дать мне ответ на первый вопрос то второй просто отпадёт т.к. я смогу перегонять VQF в ВАВы и потом в любимый формат) 3. А как потвоему я нашел русскую версию? Кстати рин мне по запросу ничего не нашел. Песню я нашел с помощью метабота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения