Hlad Posted August 6, 2003 Report Share Posted August 6, 2003 1. подскажите пожалуйста, как с помощью ВинАМПа записывать Wavы 2. Где можно найти файл DECODE32.DLL необходимый для правильной работы плагина VQF 1.0. Он должен был быть приложен к плейеру TwinVQ, но в программе я его не нашел. официальный сайт VQF закрыт а на сайте TwinVQ этой библиотеки нет. 3. Это следовало вставить в раздел музыка, ну да ладно. Недавно в бог знает какойраз пересмотрел Золото Маккены и загорелся найти стартовую композицию. Нашел Русский вариант в исполнении Ободзинского, если кому надо могу дать ссылку. Помогите пожалуйста найти оригинальный вариант песни Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleko Posted August 7, 2003 Report Share Posted August 7, 2003 1. Куда ты хочешь записывать? На комп или на диск? 2. Не ищи себе проблем. Поставь на комп BSplaer и живи спокойно. 3. Музыку поищи в rin.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlad Posted August 7, 2003 Author Report Share Posted August 7, 2003 1. Слышал что с помощью ВинАМПа можно любую прослушиваемую музыку перегонять в WAVы (даже моды в формате it,s3m,mod (собсно с этой целью и спрашиваю)) записывать есно на хард 2. Мне нужен не просто проигрыватель VQF, для этой цели преукрасно подходит ВинАМП с плагином 0.91. Мне нужен плагин 1.0 для установки его в Аполло (с 0.91 он работает, но глючно)(если сможете дать мне ответ на первый вопрос то второй просто отпадёт т.к. я смогу перегонять VQF в ВАВы и потом в любимый формат) 3. А как потвоему я нашел русскую версию? Кстати рин мне по запросу ничего не нашел. Песню я нашел с помощью метабота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts