P.Daddy Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Обьясните как выгрузить из оперативки различные проги например можно ли выгрузить explorer, то есть интересует как выгрузить процессы. Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 открываешь диспетчер задачь Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc смотря в какой системе а explorer вообще не желательно выгружать, это ведь оболочка твоей операционки, это может привести или к зависанию компа или explorer заново будет запущен (Win98) но не все процессы операционка может выгрузить из памяти для этого можно воспользоваться специализированными программами например Starter, но выгрузишь чего-нибудь не то и система повиснет мертвым грузом до перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) P.Daddy: Нажимаешь на "3 пальца", появляется диспетчер задач, давишь на вкладку с процессами, вибираеш нужный, и тыкаешь в "завершить процес". P.S. Смотри не перестрайся... [mergetime]1116009861[/mergetime] Блин, пока писАл, за меня ответили..., но у меня подробней чуточку получилось :D это может привести или к зависанию компа... Ну, это вряд ли. Просто на экране монитора останется только картинка с рабочего стола, диспетчер задач и больше ничего. Но в диспетчере можно нажать: файл->новая задача (выполнить) и набрать explorer, тогда почти весь рабочий стол примет прежний вид. Изменено 13 мая, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) можно ли выгрузить explorerЗапросто. В Windows 9x он, правда, потом автоматически стартует снова, а в XP так и останешься без него до перезагрузки компьютера или, если не перезагружаться, пока не запустишь его снова из меню диспетчера задач. Можно, впрочем, и дальше без него работать, например, запустив теперь вместо эксплорера командный процессор.P.S. SHARKenstein Пожалуй, я тебя процитирую: Блин, пока писАл, за меня ответили..., но у меня подробней чуточку получилось :D Лучше не скажешь... ;) Изменено 13 мая, 2005 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 P.Daddy а допустим если выгрузить процесс lsass или какой-то из svchost то будет тоже что и после вирусов мсбласт или лсассера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 nusya24: может стоит не выгружать, а не запускать лишнее и проверить какие службы ненужны для работы и их остановить ....только не перестарайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти