karantin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Что такое демо-Сцена? "Трехмерные миры, развивающиеся в реальном времени, в сочетании с стильной рисованной графикой, дизайном, максимальной синхронизацией с музыкой... И все это не видеоклипы, а программки размером 64 kb (шестьдесят четыре килобайта), просчитывающие и воспроизводящие завораживающее действо в реальном времени! Не используя 3d-акселераторы, не используя midi-синтезаторы дорогих саундкарт, базируясь только на чистом ассэмблерном коде, эти шедевры программирования и дизайна вряд ли оставят кого-либо равнодушным." Именно потому что это программки, а не видеоклипы я не нашёл более подходящего раздела для этой темы, чем раздел "Другие" В этой теме делимся ссылками на сценерские сайты, лучшие демки, а также обсуждаем всё это "безобразие". Если кто ещё не видел демки, то советую скачать архив. В нем я собрал лучшие на мой взгляд демки: Heaven Seven - пока что лучшая демка, которую я видел. Всё очень красиво, звучит приятная музыка и это в 64кб.. Must See!! Funnkin - бьющая по ушам музыка, полная синхронизация музыки и изображения. И ещё небольшой бонус под названием HYPNOICE. Это не то чтобы демка, но посмотреть однозначно стОит. Появляется непрерывно сужающиеся круги на которые смотришь в самый центр около 2 минут. Затем смотришь в сторону - секунд 5 - всё вокруг начинает менять форму.. Must See!!! Очень прикольно, но не стОит злоупотреблять. Вес - 1 Кб! Итого: вес архива (SFX) 125 Кб. У меня на компе довольно внушительный архив демок, так что если вы заинтересуетесь этим, то я обязуюсь выкладывать лучшее из арзива. :D demo_scene1.rar demo_scene1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user000 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Есть такие демики которые портять экран. Что с ними делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти