wiktoria Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В чём может быть проблема, когда я прокручиваю страницу(т.е. опускаю или поднимаю) она у меня плывёт. Т.е. движется не равномерно, а рывками. Очень буду признательна зо помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Если ты прокручиваешь скроллом мыши, то ничего удивительного нет, так и должно быть. Если очень надо, то просто зацепи полосу страницы (забыл как это правильно называется, видно на скрине) курсором и веди вниз. Изменено 16 мая, 2005 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Она у меня движется рывками, раньше такого не было. Я нажимаю левую кнопку мыши, и веду за вертикальную полосу прокрутки, страница движется рывками, нет плавности, и так со всеми окнами. В чём проблема, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 wiktoria: Вопрос - это во всех приложения те в любых окнах или есть исключения. Если даш уточнение то помогу решить проблему. Но скорее всего, проблема в настройках мыши ..... хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdros Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Посмотри в "диспетчере задачь" возможно перегружен проц, или апперативка, может подгружать кокой нибуть паразитная прога. И еще может неустановлен др. видюхи, ХР тормозит даже при перетаскивание окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Здорова Такие вопросы 1 Пробывал в каком БРАУЗЕРЕ?? 2 Менял ли провайдера?? 3 На каких сайтах ?? Всмысле там картинки есть ?? И сколько весит страничка?? Может твой комп не успевает получать инфу! Точнее маленькая скорость модема и ты получаешь маленькими кусками сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Inter_1908 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 U menya toje tak bilo...vklyuchil utrom komp i stalo tak...moy sovet postav noviy OS i vso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Такие вопросы 1 Пробывал в каком БРАУЗЕРЕ?? 2 Менял ли провайдера?? 3 На каких сайтах ?? Всмысле там картинки есть ?? И сколько весит страничка?? На всех браузерах, их у меня 5. И в любом открывшемся окне. Провайдера не меняла. На всех сайтах. Как узнать сколько весит страничка? Явление одинаковое, толи я прокручиваю колёсиком, толи придерживаю левую кнопку мыши и веду по вертикальной или горизонтальной полосам прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 wiktoria: Какая конфигурация компа? Насколько загруженность процессора? Если просматриваются странички насыщенные графикой и картинками, то ничего удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 wiktoria: Попробуй переустановить драйвера для видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 wiktoria: В свойствах экрана установи качество цветопередачи в 16 бит. Скорее всего поможет. В любом случае это тормоза железа, а не софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiktoria Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Rulchik: Спасибо за совет , после переустановки на 16 бит. помогло. Всё вернулось на место. Ещё раз благодарю за помщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти