малой Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Поиск юзал ничего связанного с этими папками не нашёл У меня такой вопрос, found.000 и found.001 и т.д. это системные папки с фрагментами восстановленных файлов - части файлов, обноруженых при сканировании диска :D, но они занимают прилично места, а у меня винт не с сильным объёмом памяти(30 гигов), так вот, можно ли их удалить или нет(только чтоб без последствий) :D Изменено 16 мая, 2005 пользователем малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Удаляются без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Воопервых пользуем поиск, если мне мозги не ошибло, то темка подобная была. А во вторых если ты точно не можеш определить куски чего сохранены в папках то могеш смело удалять. Если предпологаеш например что там видео файлы или документы можеш попробовать восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Found.000, откуда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Всем спасобо :( King Artur VII, Darhazer я юзал поиск, а искал слово found.001 во всём форуме, но мне ничё не покозало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения