Internet Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Skajite mne pojalusta estli tokaya proga ili kakto mojna zdelat chtob pri najatiye v druguyu okoshku (podrazumevaetsa kokaya nebud programma ili interface) pervoya okoshka toje bila aktibnoy, nu tipa 2 aktivnie okoshki? Thx Скажите мне пожалуйста есть ли такая прога или как-то можно сделать чтоб при нажатии в другую окошку (подразумевается какая-небудь программа или интерфейc) первое окошко тоже было активно, ну типа 2 активных окошка? Сенкс. ____________________________________________________________________ Ну перевел как мог. Что сложно использовать программку Punto Switcher? Изменено 16 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В принципе в Windows может бит только одно октивное окно. Что конкретнее тебе нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) est tokaya programma (ne budu utachnat detalno) , ona podkluchaetsa v internet , kogda ya ispolzuyu kokuyuta druguyu progu, eto progra stanovitsa pasivnoy, i v etom sluchiye etot fakt donositsa cherez internet serveru kotoriy podkluchon eta proga, v etom sluchiye mne dayut ban za eto. nu takie uj pravila, mne bi xotelos zdelat 2 aktivniy okoshki chtob ne zabanili mena есть такая программа (не буду утачнать детали) , она подключается в интернет, когда я использую какую-то другую прогу, эта прога становится пасивной, и в этом случае этот факт доносится через интернет серверу который подключен эта прога, в этом случае мне дают бан за это. ну такие уж правила, мне бы xотелось сделать 2 активных окошка, чтоб не забанили меня. ____________________________________________________________________ Фух! Запарился исправлять ошибки! Хоть в транслитерации пиши правильно! А вообще я уже говорил: используй хотя бы Punto Switcher для перевода своих каракуль... Изменено 16 мая, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 ну что не кто не поможет мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Internet: Активно может быть только одно окно. Хотя, для точности, его можно спроектировать так, что оно, оставаясь активным, будет получать события из другого (родительского окна) при кликах мышью в нем. Но два окна одновременно ты активными не сделаешь. Потому что активное окно - это то, которое имеет фокус ввода, то есть при вводе с клавиатуры этот ввод будет обрабатываться им. Два фокуса быть не могут, соответственно два активных окна - тоже. Тебе надо как-то скрывать от провайдера, что окно стало неактивным, но тут надо разбираться с механизмом оповещения об этом сервера твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Olegovich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Если запустить виртуальную машину на VirtualBox или WmWare, то там будет тоже активное окно, только ресурсов это будет жрать до черта, если хватает то вперёд Предупреждение Даты W На всякий случай - обращаю ваше внимание на то, что последнее сообщение в теме - датировано маем месяцем 2005-го года... Прикиньте актуальность вашего сообщения для топикстартера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения