stadium Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Я разбивал винт на партиции программой Partition Magic 8.0, и у меня в этот момент повис комп. Ну я перезагрузился, он мне пишет про ошибки в кластерах, ну я винт полечил, вроде все нормально, только несколько файлов пропало не особо нужных... Проблема такая - у меня папка с фильмами, так там фигня случилась, они не открываются, пишет Cannot open. Please verify that the path and filename are correct and try again. (Error=80040265) Не знаете, можно их как нибудь-вылечить или исправить? Причем самое непонятное что я в эту папку копировал со старого винта 5 фильмов, так с ними всё в порядке, а 30 штук, которые через пару дней после этого с другого винта копировал - так с ними такая фигня... Почему так - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 По-видимому проблема служебной информации. Советую скинуть всю инфу на другой диск и переформатировать винчестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stadium Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Ты думаешь поможет? Я вроде пробовал копировать эти фильмы на другой винт - та же фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 27 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2003 А у тебя бедов на диске нет???И еще может это из-за того что комп завис.У меня также было,потом Fdiskom разбил и винт ваще не читается.См. тему низкоуровеновое форматирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Vova прав. Скорее всего полетел сектор служебной информации. В таких случаях выход такой - форматирование вместе с фильмами А вообще перегружать комп в момент разбивки винта - это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения