Евгений Сокол Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Конфигурация такова: MB Abit NF7-S2, Duron 900 (Spitfire) - понимаю, что бред, но на новый камень денег пока нет, память Samsung 256 Mb (PC3200), HDD Samsung 20 Gb, Radeon 9200. Неясность вот в чем. Видео разогнано до 300:220. Разгоняю проц до 1Гц FSB 112, работает без проблем. В 3DMark после разгона "попугаев" стало на 1000 больше, чем до разгона. Сначала... А потом началось что-то непонятное. Количество очков после каждого тестирования в том же 3DMark стало падать. Я сначала это списывал на файл подкачки или левые процессы (хотя, по идее, таких вопросов не должно быть даже с 256 Мб оперативки, а автозагрузка пустая, и половина служб отключена). В итоге сразу после перезагрузки количество "попугаев" стало таким, как было до разгона. И это буквально за 2 дня. Почему так упала производительность видеосистемы? Помогите, пожалуйста, разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyomkaes Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Евгений Сокол, есть вопросик? Видяху через какую прогу гнал? А на счёт автозагрузки посмотри прогу RegCleaner. Msconfig не отображает некоторые пункты авторана а вот RegCleaner отображает всё. Мне кажется, в любом случае проблема с софтом попробуй винду переустановить. ----------------------------------------- Труд делает свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Евгений Сокол: Возможно перегревается видяха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Дело в том, что материнскую плату я поставил всего неделю назад. Потому и начал гнать, до этого стояло ужасное старье. После установки мамки я сразу поставил заново окна, после этого устанавливались только Офис и пару игрушек. Т.е. из софта не было практически ничего. И в процессе разгона ничего нового не устанавливал. И видяху гоню через ATITools. Артефакты не наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Странно. Забей на разгон. Добавь памяти +256метров.(35-40$) Будет терпимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 НУ чтож вопрос довольно интересен. Попробуй вернуь всех "попугаев" в начальные рабочии параметры и по тихонюбку разгоняя тестить - железо это вещь така глюкавая что надо пробовать все варианты. Ещё можно попробовать перепрошить мать (но это уже в самомо последенем случае.) Ты кстати на Duron - L1 и L2 не перемыкал -если да то разомкни их опять. Вообще мне кажеться что это проц - почему скажите вы ???? -могу ответить У меня и сейчас дома лежит Дюрончик который рабочий но ядра как такового на нём нет оно со всех сторон обломано (кулер в своё время покоцал) - по теории такой проц пахать не может а он работает взамен просто поллетел 3d акселератор - я поменял всё и мать и видео и когда остался только проц я понял какое он имеет отношениие к моим глюкам в 3d Вот так так что можешь ещё айти к другану взять у него проц и разогнать всех своих попуг и потестить пру деньков если проблем не будет значит дело в дюрончике. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 xedox: L1 замкнуты. А почему надо разомкнуть? Это же просто разблокирует множитель, что тут опасного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения