mmap Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Открылся новый LineAge 2 сервер. От аналогов его отличает то, что он построен на базе оффициального C1 с множественными доработками. Появились новые монстры, B/A/S Grage вещи, дерево скиллов из C2, обновлённые списки локаций для телепорта и ещё много чего нового... :) Короче мне понравилось... я сам там сейчас играю :( Кроме того т.к. сервер новый, там сейчас действует акция - первые 200 человек, получивших первую профессию получат подарок 1 миллион (1kk) аден (игровых денег)... Это довольно большая сумма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Вот минут 30-40 назад зарегался и уже нашел первый глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ssg-master Вот минут 30-40 назад зарегался и уже нашел первый глюк Не ешь больше эти наркотики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Я вот всётаки решился в неё поиграть и не пожалел ;) Токо вот 1: В статусе на сайте этого сервака показываают ,шо людей например 61-70,а я помоему весь мир там прошол ,ни одного нема (,может подскажите в чём дело ,всё скачал ,аккаунт создан :) Устанавливал C3!!! Ну помогите жее ;) Изменено 13 июля, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Подскажите, какие у этой игры требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0y Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Вот почитай инфу здесь в разделе статьи Фан-сайт Lineage 2 http://la2mafia.jino-net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А в эту игру можно только в онлайне играть? Или же можно одному против компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicalblade Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Эх..... Как давно это было. Первый акаунт. Первый перс. Вот вам парачка ссылак которые помогут начинающему линейщику. Базы данных www.l2db.ru www.l2dc.ru Ну если вы злостный читер то вам сюда http://www.cheaters.com.ru/f/forumdisplay.php?s=&forumid=52 Ну вот это все что вам для начала нужно. Ну.... и еще много свободного времени. Могу подкинуть еще адреса клевых серверов, но боюсь меня могут не правильно понять (типа конкуренцию создаю). Ну что ж пока все если что надо будет пишите здесь или мне в личку или на аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 У меня такая фигня - записал себе Line Age II,включаю а оно мне пишет Введите логин и пороль!Чё за фигня?Где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 AKVELON У меня такая фигня - записал себе Line Age II,включаю а оно мне пишет Введите логин и пороль!Чё за фигня?Где взять ? Зайди на любой игровой сайт Line Age II смотри какая у тебя версия игры С1-С3, зарегестрируйся, скачай ini файл и другие патчи которые предлагает сервак. Потом включай игру вводи логин и пароль которые ты зарегил, создавай персонаж и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AKVELON_ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 AKVELON Зайди на любой игровой сайт Line Age II смотри какая у тебя версия игры С1-С3, зарегестрируйся, скачай ini файл и другие патчи которые предлагает сервак. Потом включай игру вводи логин и пароль которые ты зарегил, создавай персонаж и в бой. Спосибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 подскажите кто знает. как игра относится к трафику. в смысле, средний трафик за час игры... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOM Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Траффик - когда играешь не ахти как активно, то есть бьешь монстров потихоньку, общаешься с окружающими, то да се.. - тратится порядка 1.5-2 мегабайт за час. А вот когда идете польшой группой игроков в какие-нить серьезные места - уже побольше, до 3-4 метров/час. Но игра стоящая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Блин да круче шока (www.lineageii.ru) ваще нифига нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Чет Шок меня разочаровал! Играю там же, но на народном! Адены х20 - это круто, но спойл х1 вводит в уныние! Да и с ивентами туговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 1х фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Ну... На вкус и цвет... Кач медленнее, но зато увереннее! Больше чувствуецца РПГшность игры что ли! Какой кайф в тупом каче? Да никакого! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ну вот и я про тоже быстрее качаешься меньше сидишь на даун лвлхах и все наслаждаешься игрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ну вот и я про тоже быстрее качаешься меньше сидишь на даун лвлхах и все наслаждаешься игрой!!! Хм... Ну как по мне, то нету никакого наслаждения в вечном каче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну прокачался до 75 и круто будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну прокачался до 75 и круто будет!!! Да чего тут крутого?! Докачался и че?! Всем бегать и говорить: "Я 75-го лвл! Я мега-крут!" и т.д.? В чем интерес игр! Мне на шоке тупой кач надоел ужо к 40-му лвл! Толку от тупого бегания по локациям и выноса монстров! Ивенты и квесты составляют интерес игр! Если интересно помочиццо в ПВП - для того есть ПВП-серваки! И вообще нуна заканчивать этот флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ну а так ты прокачался до 60ого и игры даже узнал а тебе эта Ла2 по шею дастала!!! А на 80 поиграешь оденешься круто клан свой сделаешь и ваще играть будет интереснее када у тя денег дофига!!!! и СП..!!!!!!!!!!понятно что 50х и выше ваще скучно но считаю 10х лушчим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Кто знает где найти аватары из этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти