HASP Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 В момент загрузки ( после чтения установок) пишет Do not initialize Photoshop because problem Adobe Color Engine. Неоднократно переустанавливал ФШ . Вчера поставил CS2 - и опять тоже самое. Preferences удалял. Да, самое интересное, что ImageReadyCS и CS2 , а так же ФШ 7,0 работают нормально. Но нужен CS. Что посоветуете??? Заранее благодарен всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Забыл сказать. Сис-ма Win XP SP1, Cel Р4 2Ггц, ОЗУ 512 mb, свободно 45Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Забыл сказать. Сис-ма Win XP SP1, Cel Р4 2Ггц, ОЗУ 512 mb, свободно 45Gb175431[/snapback] Попробуй удалить и насколько возможно вычистить "следы" от программы в реестре виндоса. После сделай перезагрузку и загруженные в трее программы выгрузи. После чего устанавливай прогу. Это корректная установка - предварительно выгрузить проги из трея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да в том то и дело, что CS инсталирована на полностью чистую винду ( переустанавливал на отформатированный винт) и сразу же такая беда. А до этого - до переустановки XP- CS у меня работал (запускался) через раз. Причем если в Edit ->Color Settings установить Microsoft Color Engine, то все работало как часы. Вот бы и сейчас как нибудь сделать такую установку не запуская программы. Но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 HASP: С такой фигнёй сталкиваюсь первый раз. Вопрос: а переменные среды, в частности TEMP и TMP прописаны нормально, без всяких там C:\Documents and Settings\User\Application Data? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 К стыду своему, не знаю что такое переменные среды. Как их надо прописывать? На диске С:/ у меня только три папки Doc&Sett, Wind и Prog. files [mergetime]1116595786[/mergetime] Думаю, что CS 1 и 2 конфликтуют у меня с каким-то драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 HASP: К стыду своему, не знаю что такое переменные среды. Как их надо прописывать?1) Создай на диске C: директории TEMP и TMP.2) Нажми клавосочетание Win+Pause (либо Пуск -> Панель управления -> Система). 3) Закладка "Дополнительно", кнопка "Переменные среды". 4) Поменяй значения переменных TMP и TEMP на созданные ранее директории C:\TMP и C:\TEMP. 5) На всякий пожарный перезагрузись. По идее, должно заработать. Думаю, что CS 1 и 2 конфликтуют у меня с каким-то драйверомВ этом мире возможно всё .P.S. Незнание не должно вызывать стыд. Стыдиться нужно отсутствия стремления к знанию :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HASP Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Благодарю за развернутый ответ. Сегодня же попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigos Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 HASP: Или скачай программу XP Tweaker Russian Edition 1.53 - она бесплатная, но хорошая. Там есть функция изменения переменных сред. Жмешь один раз на кнопку, и папки у тебя по вышеуказанному адресу: C/TEMP... Я его всегда использую для настройки системы и для подмены кодовой страницы и т.п... Может у тебя дисрибутив CS плохой? И CS, и СS2 ставил на XP1 и XP2 с измененными и не измененными пер.средами - все прекрасно работает. Попробуй поставь Винду со вторым сервис паком. Но все-таки странная проблема... Когда победишь напиши в чем было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirOcean Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 An error has been detected with a required application library and the product cannon continue. Please reinstall the application. | Обнаружена ошибка необходимой библиотеки приложений; продолжение работы невозможно. Переустановите приложение. такая проблема с CS2, стоит также CS - работает нормально. что только не пробовал, и чистил реестр (при этом убивал оба фотошопа)... но CS2 был установлен изначально первым на чистую систему (XP SP2) и такое пишет. система чистая в связи переустановкой, до этого стояла та же версия с тем же железом, но CS2 работал без проблем как говорится чешу репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 В момент загрузки ( после чтения установок) пишет Do not initialize Photoshop because problem Adobe Color Engine. Неоднократно переустанавливал ФШ . Вчера поставил CS2 - и опять тоже самое. Preferences удалял. Да, самое интересное, что ImageReadyCS и CS2 , а так же ФШ 7,0 работают нормально. Но нужен CS. Что посоветуете??? Заранее благодарен всем откликнувшимся.175429[/snapback] дело в сылке ,возможно афтор ссылки ,с которой ты качал забыл положить файл ,качай через e-mule вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 An error has been detected with a required application library and the product cannon continue. Please reinstall the application. | Обнаружена ошибка необходимой библиотеки приложений; продолжение работы невозможно. Переустановите приложение.такая проблема с CS2, стоит также CS - работает нормально. что только не пробовал, и чистил реестр (при этом убивал оба фотошопа)... но CS2 был установлен изначально первым на чистую систему (XP SP2) и такое пишет. система чистая в связи переустановкой, до этого стояла та же версия с тем же железом, но CS2 работал без проблем как говорится чешу репу... 186491[/snapback] читай пост выше ,где я кинул ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirOcean Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 при чем тут ссылка?? говорю же что рабочее все есть, но не работает вообще глюк с системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения