Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Народ помогите ЗАКРЫТЬ ПОРТЫ!!!

Рекомендуемые сообщения

НАрод у меня такая проблема........мне просканировали порты и оказалось что у меня много открытих портов!!!!! Подскажыте класную программу для закрития портов, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Firewall и Outpost не катят ........... я ищу программу СПЕЦЫАЛЬНУЮ ДЛЯ ЗАКРИТИЯ И ОТКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!!!!! Буду длагодарен.......... :)

Firewall и Outpost не катят ........... я ищу программу СПЕЦЫАЛЬНУЮ ДЛЯ ЗАКРИТИЯ И ОТКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!!!!! Буду длагодарен..........  :)

176086[/snapback]

А firewall в принцепе специально для этого и создан . Просто firewall-и бивают различние и не все делают того, что надо :) Да и сам Outpost - тоже firewall - так что вопрос некоректний

Я имел ввиду что я ищу програму спецыально созданую для заркытия портов.........и если реч зашла о Firewall то посоветуй тогда ЛУЧШЫЙ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!!

GangSteR: Хорош ОРАТЬ, а? Поставь себе Outpost, потрать немного времени чтобы разобраться и будет тебе закрытие портов, на форуме это уже обсуждалось, ищи...

• 2 месяца спустя...

Фаерволы не открывают и закрывают порты, они просто блокируют через них трафик.

Порты открывают и закрывают сервисы, программы и так далее.

Винсент:

читай правила по поводу поднятия старых тем, устное предупреждение...

по поводу файерволов ... вот ссылочка все вопросы и обсуждения там, дабы избежать флуда:

М закрыто. General.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...