GangSteR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 НАрод у меня такая проблема........мне просканировали порты и оказалось что у меня много открытих портов!!!!! Подскажыте класную программу для закрития портов, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Firewall и Outpost не катят ........... я ищу программу СПЕЦЫАЛЬНУЮ ДЛЯ ЗАКРИТИЯ И ОТКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!!!!! Буду длагодарен.......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Firewall и Outpost не катят ........... я ищу программу СПЕЦЫАЛЬНУЮ ДЛЯ ЗАКРИТИЯ И ОТКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!!!!! Буду длагодарен.......... :)176086[/snapback] А firewall в принцепе специально для этого и создан . Просто firewall-и бивают различние и не все делают того, что надо :) Да и сам Outpost - тоже firewall - так что вопрос некоректний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GangSteR Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я имел ввиду что я ищу програму спецыально созданую для заркытия портов.........и если реч зашла о Firewall то посоветуй тогда ЛУЧШЫЙ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ПОРТОВ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 GangSteR: Хорош ОРАТЬ, а? Поставь себе Outpost, потрать немного времени чтобы разобраться и будет тебе закрытие портов, на форуме это уже обсуждалось, ищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Фаерволы не открывают и закрывают порты, они просто блокируют через них трафик. Порты открывают и закрывают сервисы, программы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Винсент: читай правила по поводу поднятия старых тем, устное предупреждение... по поводу файерволов ... вот ссылочка все вопросы и обсуждения там, дабы избежать флуда: _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения