Gray Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Привет всем. Вот такая у меня проблемка: пользователь заполняет форму в моей HTML и жмёт кнопку отправить, сервер, в данном случае народ.ру, получив форму должен по образцу составить страницу, вставляя данные из формы, а так же кинуть ссылку на эту страницу в другую уже существующюю страницу... Что я должен делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А сервер PHP / CGI / ASP поддерживаеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Gray Angel Судя по вопросу - учить какой-то из web-ориентированных языков программирования. P.S. И менять хостинг. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 а иначе никак? :) Если никак, какой язык учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Gray Angel: Меныть хостинг на хостинг с поддержкой PHP и соответственно учить PHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти