werewolf Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 помогите у меня такая проблема.с чем связана не знаю потому пишу сюда.я тут читал,есть немного похожие темы но не совсе они совподают с моей.комп почемуто резко перезагружается,но чаше всего проиcxодит такая штука -комп просто останавливается и кроме как мышкой пошевелить больше ничего нельзя зделать.так он находится в таком состоянии секунды 4-5 потом резко екран становится черным на 4-5 секунд и комп сного начинает работать.чаше всего ето проиcxодит днем когда в комнате жарко поетому я потрогал видюху и она была достаточно теплая.я подумал что может ето от етого,но проблема в том что точно такие же зависания проиcxодят и вечером когда прохладно и видео карта еле теплая но вечером ето проиcxодит очень редко.кстати после перезагрузок мне выскакивает табличка что есть какая-то критическая ошибка в виндоусе.никто не знает в чем дело. ето все началось недели 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Напиши какая система стоит, какое железо в системном блоке. Не устанавливал ли какие-нибудь программы перед этим? Прежде всего поробуй вынуть память, видеокарту и контакты обычной стеркой почистить. Вполне возможно, что плохой контакт. Если памяти несколько планок, то можно попробовать оставить одну планку, загрузиться и потестировать, потом другую проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 werewolf Я сталкивался с подобными глюками из-за винта. Вернее, из-за шлейфа. После замены шлейфа проблемы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Из описания проблемы точно видно пока только одно - это "железо". комп почемуто резко перезагружается,но чаше всего проиcxодит такая штука -комп просто останавливается кстати после перезагрузок мне выскакивает табличка что есть какая-то критическая ошибка в виндоусе - очень и очень сильно смахивает на перегрев, причём перегрев самого процессора.Как было сказано выше - контакты, шлейфы, память - одним словом поле работы довольно обширное. И отпиши, как сказал sar_64, конфиг твоей машины , а то это будет гадание на кофейной гуще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 werewolf: Ну так сообщи, какая у тебя ОС, сервис-паки, всегда была эта неисправность или нет, если нет, то после чего началось такое (апгрейд компа, новые программы), что написано в сообщении об ошибке, что написано в журналах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Если комп разогнан - убери разгон!!! Попробуй переустановить виндовс. Ещё может быть проц перегревается! У меня в комнате с компом зимой было 13 градусов. У меня ХР не загружался и выдавались таблицы на синем фоне. Скорей всего вентелятор на процессоре лагает. Открой ккорпус и потрогай радиатор.Если очень горячий - меняй кулер. Ты, наверно менял процессор, но не менял кулер. И ещё конфигурацию компа напиши и я тебе может быть помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Пойди к другану и возми у него планку памяти - потом вытащи свои и как уже выше говорилось почисть контакты - потом вставь память и посиди часок другов оси посмотри будут ли глюки. Очень очень это похоже на глюк планок памяти . Но от версии за проц я теже не отказываюсь вполне может быть - залесь в биос и псотри (или если не стоит выставь) при какой температуре тачка проца тачка должна выдавать предупреждения а при какой - выключаться или перезагружаться . Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliXP Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 :( У меня тоже такая проблема. После 10-15 мин как я включил комп он остонавливается. Также происходить после того как я гружу NFSU2 или FIFA 2005. Просканировал с антивирусом NOD32, вирусов нет. даже переустоновил windows. Моя конфигурация: Windows XP SP1, AMD Anhlon XP 1700+, 256 Mb. Видеокарта без кулера, кулер ести у процесора и у блока. :( Помогите, не могу роботать с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 LiliXP: проверь темпераратуру проца. после перезагрузки\зависания зайди в биос посмотри температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения