Mef Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Все обсуждения Mozilla Suite (не Firefox и не Thunderbird) только в этом топике! Ссылки: Сайт: http://www.mozilla.org/products/mozilla1.x/ Последная версия: 1.7.12 Скачать для Windows: (RUS | ENG) Скачать для Linux: (RUS | ENG) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Привет, Во первих, Mozilla 1.7.7 не последная версия. Уже есть 1.7.8 Во вторих, тем для обсуждения браузеров - много. Например Каким браузером вы пользуетесь? Не вижу смисла создават отдельного топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Сегодня скачал браузер Mozilla 1.7.8.И Очень понравился.Ранше исползивовал Оперу.Теперь предётся ник поменят )).У меня возникли некоторые вопросы 1)Я скачал скинс только незнаю куде еге извлеч 2)У меня маил на gmaile.Как настроить почту в Mozille чтоб заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Олегович. Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) Помогите с казалось бы простой вещью! Скачал: mozilla win32-1.8b1 и к ней руссификатор mozilla-1.8a5.ru-RU.langpack. Как руссифицировать программу? подскажите, кто знает? Изменено 10 июля, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Евгений Олегович.: Если я правильно помню, этот файл (с русификацией) надо просто открыть Мозиллой через меню "File - Open File...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти