Gesha45 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Была у меня кассета "Классика в рок обработке". Начиналась с "Лунной сонаты". Теперь не могу могу найти. Обошёл все ссылки - безрезультатно. Есть подобное в исполнении Виктора Зинчука, но хотелось бы то, что у меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А не такая ли запись случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Васильевич: Нет. Кассета называлась "Classic Rock Violin". Только сейчас нашёл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Посмотри у меня на сайте, там 2 диска в мп3 лежат,может то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Dynamit: Так у Вас на сайте и лежит тот диск, обложку которого я и показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Васильевич: Dynamit: Спасибо, это тоже не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 'Dynamit что я с твоего сайта домашнего не могу скачать рок классику в мп 3 как скачать очень нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Gesha45: - и как поиски? Есть 6 СД в МР3 и 4 аудио: всё именно по таким брендам. В Инете ещё больше. Чаще всего РОК заканчивается 3-4 вещами, остальное Ф. Гойя или П. Мореа, в лучшем случае Ф. Папетти пропихивають. Увидел ДВД - ВСЁ о рок-классике... :) Собрали старые СД/МР3 и компилировали. Поэтому, поиск антиквариата всегда был поиском редкостей... :) Если что-то ещё разыскивается, может найдём? ПМ и все дела... :) Лунной сонаты - Barclay James Harvest, Majic Violin, Concertino, Eric Truffaz etc. Кроме того, есть (не у меня) живое исполнение другими оркестрами и группами. И да, и Нет - поможет нам Интет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasio Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А ето не Apocaliptica? случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Gesha45: А так же остальные любители классики, в т.ч. в обработке, включая рок - налетайте: http://www.realmusic.ru/musicbydownloads/c...dref_classical/ Там много еще отличного музона - и пока бесплатно! Успевай народ, пока не прикрыли! Изменено 14 июня, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 случаем не это Trans-Siberian Orchestra ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Gesha45: Есть вот такие диски, всего 4 шт: Если интересно, могу оцифровать и выложить в mp3 куда-нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти