Гость GRINDER Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Я занимаюсь боксом и хочу пообщаться с теми, кому не сужд этот рульный вид спорта. Иной раз даш в рожу противнику, ТАК ПРИЯТНО! Я наверно извращенец, но я обожаю бокс, бой и вообще техническую борьбу, т.е. где не бьют в пах, и нервно не машут руками! Единомышленники, напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я занимался, давно правда. В 18 лет выполнил кмс, а в 19 ушел...сейчас мне уже 28. Иной раз даш в рожу противнику, ТАК ПРИЯТНО! Это не на бокс похоже, а в рожу на улице когда дашь. В боксе есть техника, тактика...да и вообще думать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Я, боксом не занимался, но считаю прекрасным, мужественным видом спорта. Такой подход: Иной раз даш в рожу противнику, ТАК ПРИЯТНО!,для спорта, считаю, неприемлемым. Если человек получает от этого удовольствие, то со временем он начнёт искать приключений на улице, причём выбирая противника послабее. Trefun: В боксе есть техника, тактика...да и вообще думать нужно. Хочу немного уточнить. Думать нужно на тренировке, когда отрабатываешь технику. В поединке, когда играют роль доли секунды, пока будешь думать какой блок поставить, можешь оказаться на полу. Здесь нужны рефлексы, которые приобретаются обдумыванием ситуации: на тренировках, в свободное время и, даже иногда, во сне. Со мной такое было. :D Изменено 22 мая, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я же сказал, без ЗЛОБЫ! Это спорт, а не мордобитие! А получаю удовольствие от боя, т.е. от своего умения и умения своего противника! Всё, естественно, в перчатках. А на улице я драться не люблю. Тот кто ищет приключений на многострадальный зад, тот просто дурак и садист. А я добрый :D Не, наверно вы меня неправильно поняли.Это шутка про морду. Я имею ввиду, что мне нравиться тренироваться с противником, с которым я в нормальных отношениях.А с гавнюками я не могу драться, т.к. это всё уже превращается в злобу и тогда это уже не искусство. а БОкс - это ИСКУССТВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Я же сказал, без ЗЛОБЫ!Это спорт, а не мордобитие! А получаю удовольствие от боя, т.е. от своего умения и умения своего противника! Всё, естественно, в перчатках. А на улице я драться не люблю. Тот кто ищет приключений на многострадальный зад, тот просто дурак и садист. А я добрый :) Не, наверно вы меня неправильно поняли.Это шутка про морду. Я имею ввиду, что мне нравиться тренироваться с противником, с которым я в нормальных отношениях.А с гавнюками я не могу драться, т.к. это всё уже превращается в злобу и тогда это уже не искусство. а БОкс - это ИСКУССТВО! 176505[/snapback] В таком случае могу сказать только одно: такое отношение - достойно уважения. Во, ёлки, даже рифма получилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я занемался около 1 года.. научился техники маненько...ну и правильно бить....вообщем хороший вид спорта. Особенно тренировки класнные.. весь выкладываешься, а потом в душ..такое блаженство... но устоёшь конечно дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я никогда не занимался боксом, но получаю море удовольствия, когда смотрю по телеку. Интересно смотреть, когда бьются люди умные и рассудительные, для которых это действительно мужественный вид спорта, а не мордобой. Такие, к примеру, как Костя Дзю. Или те же Кличко. Хотелось бы посоветовать уважаемому GRINDER вырабатывать именно такой подход в себе, а также пожелать всяческих успехов в спортивной карьере :) А моя жена, когда была беременная и смотрела бой Кличко, чуть не родила от волнения Ну, это я слегка утрировал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Действительно очень интересно смотреть бой профессионалов. Многому учешься... _______------ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Честно говоря о спортивной карьере я не думаю, понимаете, конечно делать деньги на люимом деле это хорошо, но если я изучаю этот вид спорта и он мне как хобби и дополнение к самообороне...Ну вообщем я могу побороть бол-во всех моих знакомых.Но вот если буду я в бокс. карьере, ДАДУТ МНЕ В МОРДЕНЬ И БУДУ Я :) :) А бой рофессионалов мне намного интереснее смотреть, чем к примеру футбол или другой *****бол. У них хороша реакция и они хорошо двигаются, А Я :) ...слабачок...Костя Цзю меня побьёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Gesha45: Хочу немного уточнить. Думать нужно на тренировке, когда отрабатываешь технику.В поединке, когда играют роль доли секунды, пока будешь думать какой блок поставить, можешь оказаться на полу. Здесь нужны рефлексы, которые приобретаются обдумыванием ситуации: на тренировках, в свободное время и, даже иногда, во сне. Со мной такое было. Позволь с тобой полностью не согласиться :) Если ты не думаешь в бою - ты проиграл его еще не залезая на ринг :D Рефлексы это хорошо...но боксер делающий ставку на рефлексы и отработку серий ударов - это труп :) У всех боксеров есть стандартные серии ударов, уклонов, оттяжек... которые они часами отрабатывают на тренировках. Это конечно хорошо...со временем ты и сам не замечаешь как начинаешь делать "нырки" под боковые удары. Я же говорю о тактике боя и неординарности его ведения..так сказать о не стандарте... Вот когда ты начинаешь предугадывать соперника, его серии и что после следует - ты ас...ну конечно мое личное мнение. А насчет блоков, которые ты будешь ставишь рефлекторно - это полный бред, потому что четкие попадания в бою идут именно в момент твоей атаки, моей контратакой...ну или наоборот. Да и вообще многие считают что бокс тупой вид спорта и думать там не нужно...однозначно это мнение ошибочно. :) Не ошибочно лишь мнение, что нужно вовремя уйти...так сказать не "пробитым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Trefun: Позволь с тобой полностью не согласиться Я и не утверждал, что в поединке не нужно мыслить совершенно. Вообще-то я, наверное, маленько не уточнил. Естественно, построение тактики поединка и возможность предвидеть действия противника невозможно без обдумывания, но это должно происходить на уровне подсознания, что приводит к мгновенным решениям. А насчет блоков, которые ты будешь ставишь рефлекторно - это полный бред,потому что четкие попадания в бою идут именно в момент твоей атаки, моей контратакой...ну или наоборот. А это ты маленько перегнул. Я, как уже сказал в начале, боксом не занимался, но, думаю, что основные принципы тактики любого боя, близки.В общем, в принципе, мы стобой почти об одном и том-же. Я, конечно, был маленько не точен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Здорова Я занимался боксом 2 года! До КМС а не до шел! Так только 2 й разрядик! :) Занимался так для себя! Но мои " СТАРИКИ" были против, после участия в соревнованиях , когда мне попался кмс! Вообщем меня вырубили! После этого я еще ходил на тренировки! Но все реже и реже! А потом наших спортсменов начали ганять , так как добрая половина была ... (криминального похождения ) вообщем одного тренера прикрыли! А остальные переместились на дргой ( левый ) берег! Добираться туда далеко и я прекратил заниматься боксом! ЗЫ сейчас досих пор ЛЕВОЕ плечо выше правого! Вид как то не очень! Но нос не сломан ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Кто занимается боксом Я. Спасало, что в легком весе я был - с 5 класса, а так когда дошел уже до чуть большего - удары были, скажем так, не лекгими. ... сейчас досих пор ЛЕВОЕ плечо выше правого! Это от стоики? (правши) :rolleyes: ЗЫ Пошел и я проверю :jumpy: Изменено 1 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urfin68 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я занимался боксом семь лет.Дважды выигрывал первенство Московской обл.среди старших юношей. Очень уважаю этот вид спорта. И не прочь порассуждать о всех его "прелестях" :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetek Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Смотреть на бой профессионалов люблю, но сам не боксер, хотя иногда жалею, что в свое время не занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я занимался боксом, хороший вид спорта, но у меня нет к боксу таланта. Я по борьбе намного лучше) Защита у меня слабая, а удары вроде ничё :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 я занимался боксом, но только 4 месяца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти