Grossmaster Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Сервер требует обязательно IP адрес USA или Canada. Очевидно, единственный выход - воспользоваться канадской или американской проксей. Вопрос нахождения прокси даже не стоял. Нашел сразу - их слишком много, главная проблема - проблема выбора. Все прокси дружно разделилист на 2 части - одни не пашут, на другие этот сайт ругается. Причем проходил несколько раз проверку - мне написали, что все нормально, я из USA. Там - потокое видео. Может просто прокси не обрабывают этот протокол? Это - один из лучших курсов французского, и он лежит в свободном доступе, представляете? Еще одна проблема - у меня через прокси по умолчанию не пашет броузер, необходимо переводить Firewall в allow most mode. Это так и должно быть? PS Я оставлял похожее сообщение в FAQ, но никто не ответил. Пожалуйста не бейте сильно, махинациями с IP никогда не занимался, чайник в этой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Прокси надо использовать. Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Grossmaster PS Я оставлял похожее сообщение в FAQ, но никто не ответил. Ты забыл добавить, что кроме FAQ'a ты еще и в разделе "Интернет" создал такую же тему. А если тебе и сейчас никто не ответит? Еще одну тему создашь? Если не ответили - значит не знают. Darth Emil Прокси надо использовать. Вроде бы. Что значит вроде бы? Если ты не знаешь - то зачем говоришь? Ты вобще читал сообщение Grossmaster'а? Он УЖЕ использует прокси! Тема закрыта. Grossmaster - устное предупреждение за кросс-постинг. Darth Emil - предупреждение за флуд (заметь, это уже не первое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения