Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Появляется сообщение при загрузке.

Belousoff

Рекомендуемые сообщения

При загрузки ХР выбрасывает сообщение, никакго текста нет, только 2 кнопки "да" или "нет", причём нажимая то и то, ХР грузится дальше. Как победить этот недуг! ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ!

А че помогать-то? оно же тебе не мешает? но все рано клево! Ну ты в автоэкзэке поройся, в реестре. И еще ты скрин кинь, или скажи, когда конкретно оно появляется. И вообще купи АРС, если свет часто вырубают.

ПОМОГИТЕ!

А че помогать-то? оно же тебе не мешает? но все рано клево! Ну ты в автоэкзэке поройся, в реестре. И еще ты скрин кинь, или скажи, когда конкретно оно появляется. И вообще купи АРС, если свет часто вырубают.

Да оно достало уже! Появляется оно, после приветствия, пока не нажмёшь, не грузится дальше. А нажмёшь "ДА" или "НЕТ", до одного места... Автоэкзэк вообще 0 байт, в реестре вроде всё нормально, в автозагрузке тоже в поряде... Х.. поймёшь!? А свет не обрубают, просто какие-то урки в щитке рылись, да чё-то начудили. На счёт скриншота не знаю, но попробую...PrintScreen-ом не получилось, пришлось фоткать... Гляди!

Belousoff

Насколько я знаю, при загрузке очень часто выдает такие ошибки если не может найти какой-нибудь файл по ссылке из реестра. А если это началось после

некоректного выключения, тем более значит чего-то там повредилось и ссылка не может найти файл.

Мое мнение такое: почисть реестр ,например, используя jv16 PowerTools, есть большая вероятность, что также убъется глюкнутая ссылка, или по крайней мере ты увидишь ее и исправишь.

Belousoff

кто кроме тебя имеет доступ к машине ?

есть такая возможность в реестре прописать текст приветствия и выскакивает это "окошко" при загрузке

Belousoff

кто кроме тебя имеет доступ к машине ?

есть такая возможность в реестре прописать текст приветствия и выскакивает это "окошко" при загрузке

К машине нет доступа, а то место в реестре, где можно создать сообщение, выводимое при загрузке нормальное, я и чистил реестр ( jv16 PowerTools), что только не делал. И файл вряд ли мог пропасть, т.к. файловая система NTFS, может какая-нибудь служба глюкавит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...