Voron Опубликовано 9 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 Подскажите, пжалуста, а? Только не грузите тонкостями HTML, PHP, ASP :) Делаю снимок с экрана, сохраняю его на винте в *.jpg. А вот дальше его в форум зарядить-проблема. Причем не только в этот :) При редактировани на разных форумах есть менюшки типа смайлики и другая лабуда. Вплоть "покажите URL рисунка" чтоб его, значится и зарядить на всеобщее обозрение. Но что-то у меня не получилось. Что ж мне его теперь на сайт свой закинуть, а из форума линк дать? Извращение полное. Через клипборд пытался-голяк :) Вводил URL как localhost и путь к файлу-не загружается. Как это делается? Где я ошибся? Спасибо всем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 Нажми кнрпку "Ответить" вверху или внизу форума. Появится окошко "Прикрепить файл" с кнопкой "Обзор". Жмешь на нее и указываешь свой файл на винте (если он подходит по размеру для разрешенных к передачи файлов :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Ниче не вышло :) Никаких окошек "Прикрепить файл" с кнопкой "Обзор". Я такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 (изменено) А как тебе это? :) Только в теме о кряках так не получится. Там это дело отключили :) . Изменено 12 августа, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Old Man С удовольствием бы вставил свой рисунок в эту тему, но не могу. Ну не всегда при нажатии кнопочки "ответить" появляется, прикрепить файл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 ГЫГЫГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 Ребят, все это здорово у вас получается, но вы будете смеятся, нихрена не получается. Особенно обрисованная часть. Ну нет у меня этой панели! Я знаю, что чудес не бывает. Давайте вместе посмеемся еще раз. Так сказать, для тех кто в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2003 Voron Насчет чудес ты зря. С компьютерами они сплошь и рядом случаются. Windows в среднем, кажется, по два чуда в день выдает :( А насчет окошка - насколько я помню, это окошко начало появляться лишь при достижении определенного статуса, клясться не буду, но, вроде бы, "Активного участника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Только в теме о кряках так не получится. Там это дело отключили А в честь чего это сделали ? А то только что хотел файл с сериалом прикрепить, и не выходит ничего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти