Dionisius Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Всем привет!!! Поздравляю с наступающей сессией всех, кому она грозит. С мольбой в голосе и глазах (кто не видит поверьте на слово) прошу сказать, где найти ответы на ЕГЭ 2005 и, желательно, текст изложения за 11-й класс которое будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Тебе может ещё и оценку сразу нарисовать в атестате? Этого быть не может, чтобы были выложены ответы на тесты ЕГЭ этого года! Потому что даже в министерстве образования не каждый видел эти тесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 OGR Ты работаеш в мин-ве обрнауки? Если нет тогда молчи в тряпочку... Dionisius: Насколько я знаю должны быть выложены все возможные варианты заданий на ЕГЭ на сайте. Если я не путаю то в прошлом году было 100 "пакетов" вариантов, но вот какойбудет на ЕГЭ это секретная информация и даже в департаменте занимающемся этим никто незнает. всё решит случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 MaSteR: Я очень сомневаюсь, что ему поможет то, что он будет знать ответы на все 100 вариантов. Человек, насколько я понял, просил указать ответы именно того варианта, который дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 MaSteR: Не знаю как сейчас а когда я сдавал экзамены(не ЕГЭ) в 11 классе мы простот купили темы сочинений и варианты к/р по алгебре(сделать все уже было делом техники) за 2 дня до сдачи на главной площади Саратова :) Эти пакеты вроде готовятся для всех сразу: и Дальний Восток, и Саратов, и Москва -и кто-то из минестерства просто сливает инфу - сошлось всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 sab322 Узнаем кто слил уволим нафиг Тока это не из мин-ва слили OGR Рано в таком случае он дёргается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Узнаем кто слил уволим нафиг А что так зло? Добрые, но нечестные люди тоже нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionisius Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 MaSteR: Про какой сайт, если не секрет, ты ведешь речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ладно, про ЕГЭ я сам какнить здам, а текст изложения дайте кто нить!!!!!!Плиз!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Про какой сайт, если не секрет, ты ведешь речь? Наверное про этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хочу ответы на ЕГЭ!!! Ха, и я хочу. Все прям кинулись давать. Вон в инете продают за 500 р. - сплошной лохотрон. :) Надо блин решать, послезавтра ЕГЭ по математике, а я на форуме сижу. Всё пошёл отдыхать. Завтра трудный день подготовки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти